Охота на белых христиан

В США разгорается скандал вокруг компьютерной игры Far Cry 5, которая на данный момент находится в разработке и готовится к выходу в 2018 году. Дело в том, что главными и единственными злодеями игры являются белые христиане с которыми игроку и предстоит бороться.

Полюбуйтесь на официальный постер к игре. Даже не разбирающемуся в искусстве человеку, ясно, что постер отсылает к «Тайной вечери» Леонардо Да Винчи, изображающей сцену последней трапезы Христа со своими учениками. Ну подумаешь, что такого. Это же не карикатуры на Пророка Мухамеда, честное слово.

Еще свежи воспоминания о том, какой истошный вой и уханье разносились после 88 церемонии награждения премии Оскар, на которой все награды собрали исключительно европеоиды. Либеральная общественность пришла в ярость, подвергнув членов американской киноакадемии беспрецедентному давлению, итогом которого стало то, что уже на следующей церемонии в этом году главный приз получил не бесподобный “Ла-лаленд”, а “Лунный свет”. Если вы не знаете, о чём фильм или еще не догадались, то это фильм, разумеется, о… черном и, разумеется, о… гее. Неожиданно, правда?

Лунный свет – лучший фильм года.

Считаем, что разработчикам из Ubisoft, работающей над игрой, нужно проявить присущую американскому обществу политкорректность и последовательность,  непременно включив в список самых мерзких злодеев игры:

  • Феминистку;
  • Трансгендера; 
  • Черного;
  • Азиата;
  • ЛГБТ-активиста; 
  • Карлика;
  • Жируху plussize; 

Вот тогда было бы очень толерантно, как любят в США и поучают этому других.

Посмотрите, икона фемизма Андреа Дворкин с легкостью могла бы заменить главного босса в любой аркаде или (тем более) хорроре.

А вот эти ребята вполне могут заменить ходячих мертвецов, с той лишь разницей, что те стремятся залезть вам в черепную коробку, чтобы потом записать в свои ряды, а эти стремятся залезть вам в трусы с той же целью. 

Единственная проблема в том, что любой персонаж из нашего списка в либеральном обществе практически святой и затрагивать его – настоящее святотатство. Это вам не белые мужчины-христиане – кара небесная для всего либерального мира, от которой надо избавиться любыми методами и средствами. И, надо заметить, в либеральных обществах с этим уверенно справляются, отравляя неокрепшие детские мозги не только через СМИ, но и в том числе через компьютерные игры. “Позавчера вы стреляли в нацистов, вчера в зомби, а сегодня стреляем в белых мужчин-христиан”.

Картинка из игры. Злодей со своим псом ловит рыбу.

В общем, если вы белый, мужчина и/или христианин, то знайте, что вы представляете опасность леволиберальному миру как вид и на вас идет тихая охота. И это уже не шутка.

Аватар

Старина Готфрид

Vespa в социальных сетях

Материалы, которые Вы не найдете на сайте