Радикальный феминизм сражается не с мужчинами, а с женщинами

В принципе, современный радикальный феминизм сражается не с мужчинами, а с женщинами.

Радфемство – это бунт страшных, глупых и ленивых баб против красивых, умных и волевых женщин.

Основные постулаты радфемок: женщины зарабатывают меньше мужчин, являются субъектами сексуальной объективации, нужно быть бодипозитивной и нормально воспринимать себя толстой, прыщавой, с небритыми подмышками, все мужики – козлы, вонючие шовинисты и мизогины, которые только харрасят, менсплейнят, менспредят и унижают женщин.

В Европе, Штатах и России женщины вполне могут зарабатывать и как мужчины и даже больше. В нормальных компаниях оценивают не пол человека, а его навыки и умения. Опять же, много возможностей открыть свой собственный бизнес. Просто есть отрасли, где преуспевают мужчины, а есть – где женщины. Владельцем и топ-менеджером IT-компании или автосервиса скорее всего будет мужик, а в пиар-агентстве, кофейне и салоне красоты будет скорее всего рулить женщина. Хотя и тут бывают исключения.

За внешней красотой часто стоит большой труд и немалые вложения: спортзал, салоны красоты, правильное питание. Что пенять на то, что мужики любят красивых, если ты сутками жрешь чипсы с пивом и винишком у телика, пока та, которую ты несправедливо считаешь рабыней токсичных мужиков, пашет по три часа на фитнесе, ест здоровую пищу, следит за весом и внешностью, успевая работать и воспитывать детей?

Бодипозитивизм, как и майндпозитивизм – это путь к деградации.

Даже выдающиеся красавицы и величайшие гении человечества всегда были недовольны своим внешним видом или произведениями. Именно такой перфекционизм заставлял их постоянно совершенствоваться.

Проблемы с мужчинами, работой и личной жизнью, часто лишь повод посмотреть на себя со стороны: купить карточку в спортклуб, записаться к диетологу и дерматологу, получить второе образование, начать читать книжки, а не искать проблемы в окружающем мире.

К сожалению токсичные идеи радфемок перестают быть уделом кружка ТП и проникают в мейнстрим: ФИФА запрещает телекомпаниям выхватывать на трибунах красивых болельщиц, «Плейбой» после смерти Хефнера одевает обнаженных моделей и ставит трансгендера на обложку, дома моды и их дизайнеры вместо шпилек и сексуальных платьев, подчеркивающих красивую фигуру навязывают бесформенные худи, стрижки под горшок и уродливую унисекс-обувь, Формула-1 отказывается от трек-герлз. Красоту и интеллект ставят вне закона.

Ухаживания мужчины, когда он добивается сердца женщины, называют сексизмом и почти приравнивают к изнасилованию. Гетеросексуальные отношения и семейные ценности считают уже чуть ли не отклонением.

Романтика любви и секса подменяется контрактом на взаимный коитус, как уже законодательно ввели в Швеции.

Не выдерживая конкуренции и не имея силы воли сделать из гусеницы бабочку уродливые и глупые бабы через радикальный феминизм маргинализируют умниц и красавиц. А также настоящих галантных мужчин . Подать пальто и придержать Дверь – харассмент.

Повторю еще раз, в современном мире все ваших руках: спорт, медицина и образование вкупе с силой воли из любого гадкого утенка сделают Принцессу.

А реальные феминистки должны ехать в Северную Африку и на Ближний Восток, где девушкам запрещают учиться, выдают замуж против их воли, избивают за юбки выше колена и делают варварские операции на половых органах.

А еще лучше вместе молодыми эмансипированными курдками сражаться в Сирии против ИГИЛ и исламистов, для которых женщина вообще не человек. Такие цели должны быть у феминизма – спасать женщины от бесправия и унижения, а не от красоты и любви мужчин.

Например нормальная феминистка – курдка из Дании Джоанна Палани, она воюет с ИГИЛ, где женщины – на правах рабынь, пока вы воюете с барбершопами…

Роман Антоновский

Блогер, писатель, публицист

Vespa в социальных сетях

Материалы, которые Вы не найдете на сайте