Политика двойных стандартов и плановый геноцид белого населения в США

Дебют

Актриса Розанна Барр

30 мая главную актрису рекордно популярно сериала “Розанна” Розанну Барр уволили за оскорбительный твит.”Братство мусульман и Планета обезьян завели ребёнка, и получилась Вэлери Джарретт”.

После этого “ABC” тут же закрыли сериал и тоже с помощью одного твита. Ряд крупнейших телеканалов и стриминговых сервисов, среди которых “Paramount Network”, “TV Land”, “CMT” и “Hulu Не” исключили его из своих библиотек. Разрешить проблему не помогли ни извинения со стороны актрисы, ни поддержка Розанны со стороны консервативно настроенных жителей США. Ситуация приняла колоссальный общественный резонанс. На актрису накинулись как представители общественности, так и крупнейшие медийные персоны Страны Нового света.

Миттельшпиль

Американская журналистка корейского происхождения Сара Джеонг

Начало августа 2018 года. Американское издание “The New York Times” наняло на работу бывшего редактора “The Verge” Сару Джеонг. Однако неравнодушные жители США сразу потребовали от руководства сми уволить журналиста, так как вскоре были обнаружены её расистские высказывания в твиттере. В них Сара требует “отменить” белых людей, высказывает недовольство белыми мужчинами, критикует сериал “Во все тяжкие за то, что его создатели показывают страдания белых людей и предлагает переселить белых в пещеры, где живут гоблины, из-за их цвета кожи.

Реакция “The New York Times”? Вы угадали – они отказались её увольнять. В издании объяснили поведение Джеонг формой самообороны, позже отметив, что ни в коем случае не потерпят подобных высказываний от своих сотрудников:

Бедную” Сару поддержало издание из “Vox”, опубликовав статью с объяснением того, почему она на самом деле не является расисткой. Также на помощь в отмывании расистского клейма американки прибежали её бывшие коллеги из “The Verge”, заявив о том, что слова Сары были восприняты буквально.

Эндшпиль

Чернокожая политическая активистка Кендин Оуенс решила проверить Твиттер на проведение политики двойных стандартов и переписала публикации Сары Джеонг, заменив слово «белый» на «чёрный».

«Чёрные люди могут жить только под землёй, как пресмыкающиеся гоблины. Они перестали размножаться и скоро исчезнут. Мне нравится быть жестокой по отношению к старым чёрным женщинам. Следующие высказывания — слова редактора NYT Сары Джеонг. Я просто заменила слово “белый„ на “чёрный„».

Также Кендис заменила слово «белый» на «еврей»:

«

 — ерунда. Как собаки, писающие на пожарные гидранты. #отменитеевреев. Не предрасположены ли евреи генетически быстрее сгорать на солнце?».

Администрация Твиттера тут же заблокировала аккаунт активиски на 12 часов за нарушение правил сайта. Однако чуть позже разблокировала его из-за давление пользователей социальной сети, которые массово запустили хештег #FreeCandace (ан яз. #СвободуКендис). Такой поддержки не ожидала и сама американка, о чём сообщила в новом сообщении, прикрепив скриншот с письмом, в котором руководство Твиттера извиняется перед мисс Оуенс:

«Здравствуйте,

Мы восстановили ваш аккаунт, и мы извиняемся за любые доставленные неудобства.

Твиттер принимает репорты за нарушение правил сайта очень серьёзно. После проверки вашего аккаунта это выглядело так, как будто мы совершили ошибку.

Спасибо, ваша поддержка Твиттера».

В поддержку Кендис также выскалсся целый ряд крупнейший проводников правоконсервативной риторики США, среди которых оказался и Пол Джозеф Уотсон:

«Кэндис копирует твиты Джеонг, заменяя слово “белый„ на “еврей„ и “чёрный„. Её тут же блокируют на 12 часов. Аккаунт Джеонг не трогают. Абсолютизм на этой платформе».

Реакция общественности

Политика двойных стандартов в отношении консервативно настроенных жителей США в очередной раз вызвали крайне жёсткую ответную реакцию.

Первой в сети появилось изображение, в котором сравниваются записи из твиттера Розанны Барр и Сара Джеонг. Надписи над изображениями обоих женщин лишний раз подчёркивают, как и в отношении кого работают массовые сми в стране Нового Света:

Художник-карикатурист Бен Гаррисон нарисовал весьма грубую сатирическую картину, в крайне жёсткой форме разоблачая Сару Джеонг:

Как следствие, вскоре в сети начали появляться различные мемы, высмеивающие политику «The New York Times» в отношении журналистки:

Эти примеры являются лишь каплей в море леволиберальной пропаганды, одна из основных целей которой — постепенное уничтожение белого населения через возбуждение ненависти.

Жизнь белого человека в 21 веке можно сравнить с жизнью евреев в первой половине 20. И если мы не будем освещать эти проблемы в сми и не будем требовать от масс-медиа ответов — их конец придёт в ближайшее время.

Недожурналистика

Алексей Атаманов

Vespa в социальных сетях

Материалы, которые Вы не найдете на сайте