Климатическая клоунада: армянский Аршак петросянит “русскую Грету”

Многие слышали про больную шведскую школьницу Грету Тунберг. Она с трибуны ООН с перекошенным лицом прокляла плохую нефтяную экономику, которая “украла у неё будущее”, разломав хрупкий климат уютной планеты. Но речь сегодня пойдёт о причудливом армянине Аршаке и о том, какие многонациональные формы принимает климатический (типа школьный) протест в России.

В Москве у нас школьницы Маши или Светы не нашлось, за неё пиарится 25-летний неработающий многонациональный россиянин Аршак Артурович Макичян. Натурально стоит с плакатом “Забастовка за климат” на Пушкинской, изображая многотысячную манифестацию и штурм Кремля “Газпрома”.

Грета Тунберг передает слово Аршаку на конференции ООН по климату, чтобы тот рассказал как энергетическая сверхдержава украла его будущее.
Грета Тунберг передает слово Аршаку на конференции ООН по климату, чтобы тот рассказал как энергетическая сверхдержава украла его будущее.

Если шведскую школьницу жалко, как юродивую, то за что жалеть 25-летнего армянина непонятно. Это какое-то многонациональное чучело школьника-дебила, который в каждом классе два года сидел. Вот стоит он на Пушкинской в Москве и призывает к забастовке. Хочется спросить, ты совсем нас за дураков держишь? Может тебе на строительный рынок поехать и потребовать от ИП Саркисян и ИП Хачикян прекратить торговлю? А в солнечной Армении баставать не пробовал?

Заглянем в Твиттер этого многонационала и там, конечно же, сплошная толерантность на английском. Предприимчивый армянин сознательно пиарится своими пикетами для Запада ради грантов, вовсю стараясь стать лицом климатической (!) оппозиции “злому диктатору” Путину. Намедни ему вкатили шесть суток ареста за нарушение правил пикетирования, так он теперь пытается ещё и жертвой кровавого режима стать.

Ретвит спасет мир!
Ретвит спасет мир!

У нас предложение. Отправить Макичяна изучать основы дружбы народов в Нагорный Карабах. Война – очень плохо для климата, множество вредных выбросов СО2. Там пусть и стоит с плакатиком во имя мира на планете.

Кровавый режим угнетает свободных людей
Кровавый режим угнетает свободных людей
Аватар

Иван Силовиков

Vespa в социальных сетях

Материалы, которые Вы не найдете на сайте