Определение мужественности

Командир Росгвардии возвращает традицию битв за честь

Вы можете быть не согласны с Золотовым или симпатизировать Навальному, ваше дело. Но мы точно должны сойтись на одном: поединки за честь – это очень круто. Мало вещей может быть традиционнее, чем дуэли за поруганное имя.

Про это писал Лермонтов в “песни о купце Калашникове”, о том, как русский человек готов сложить свою голову в бою за свою репутацию. В битве с Навальным, разумеется, сложить голову не придется – думаю, исход кулачного боя между военным и блогером приятно предсказуем.

Материал даже не о том, состоится ли бой (он не состоится), и не о справедливых претензиях генерала. Можете прочитать текст его обращения, если еще нет – и попробуйте найти, что он сказал неправильно. Совет: это невозможно.

“А все отчего? Да потому что вам никто никогда как следует не давал по заднице. Да так, чтобы вы печенкой это прочувствовали.” – так выстраивает мотивацию оппозиционера его вечный противник.

Здесь он ОСОБЕННО прав – быстрее всего человека в либерала превращает не пропаганда ЛГБТ, не лентач, не Айн Ренд или ни что угодно другое. Быстрее всего инфицирует отсутствие борьбы.

Без борьбы за жизнь, нахождения на волоске от смерти, колоссальных усилий ради того, чтобы защитить себя и семью, мужчина становится женщиной. Сражения, преодоление горных вершин, борьба со стихией и временем – то, что делает мужчину. Отсутствие этого, по аналогии, делает либерала.

У наших предков было всё это – они завоевали Сибирь, построили крупнейшую империю Мира, взращивая при этом впроголодь двенадцать детей. И каждый из ваших предков моментально набил бы лицо кому угодно за очернение имени Отчизны.

В тебе течет их кровь. Почему ты позволяешь им говорить такое про свою землю?

В следующий раз услышишь беспричинные оскорбления твоей отчизны – можешь смело вызывать либерала на дуэль. Это не считается угрозой всё равно.

Отбивная по-генеральски возвращается в традиционную русскую кухню.

Если вы находите важным то, что мы публикуем подобные материалы, поддержите авторов

Andrei Nazarov

Vespa in sozialen Netzwerken

Materialien, die Sie auf der Website nicht finden

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!