Зачем нужна и как работает дегенеративная пропаганда?

Préhistoire

Современная пропаганда многогранна и крайне разнообразна. И нет, речь идёт не о российских федеральных сми (которые, кстати, очень и очень сильно в ней отстают), а о фриках. Методы насаждения информации в обществе меняются каждый день, и сейчас нередко приходится наблюдать за деятельностью городских сумасшедших.

По большей части оголтелые глашатаи обитают на просторах интернета. Мировая паутина является самой доступной площадкой для человека, ведь разместить свой материал и прославиться тут может абсолютно любой желающий. Так про кого же я говорю?

Главные герои статьи — гениальные деятели «науки», нарекающие себя «гендерными исследователями». К ним можно отнести, например, больную на голову феминистку «Никсельпиксель». В своих роликах она повествует о матчасти интерсекционального феминизма, а также о значимости его распространения в обществе.

Ключевая проблема

Чаще всего в разговорах о них как со страшим поколением, так и с молодёжью, самой частой реакцией является избитая фраза:

Ой, ну какая разница? Всё равно их никто не слушает!

Она же одновременно является роковой и крайне ошибочной. С одной стороны, эти люди правы — слушать речи глупой девочки-феминисти 3 волны о том, почему белые люди нацисты просто потому, что они белые XCHARX это, как минимум, крайне сомнительно. У здравомыслящих людей даже не должен возникать вопрос о логичности восприятия таких «сакральных» знаний всерьёз.

Однако если взглянуть на это под другим углом, то вышеупомянутая фраза может стать фатальной. Низкие познания в области методов насаждения пропаганды среди масс, всё-таки, дают о себе знать. Люди, которые не воспринимают информацию той же никсельпиксель всерьёз, очень и очень сильно ошибаются сразу по 5 причинам:

D'abord, как говорится: «Врага надо знать в лицо». Понимать то, о чём больные на голову люди с серьёзным видом рассуждают на камеру крайне важно потому, что грамотный полководец всегда должен изучать врага изнутри. Его повадки, поведение, образ жизни, мысли, идеологию и даже внешность — всё это нужно, чтобы предугадать и предвидеть дальнейшие перестановки на стороне доски оппонента и вовремя дать грамотный отпор, сделав ход конём.

Наглядная иллюстрация

deuxièmement, ни в коем случае нельзя руководствоваться принципом: «Если я перестану обращать на это внимание, то, скорее всего, оно уйдёт». Нет, не уйдёт, а наоборот, только активнее начнёт разлагать и уничтожать всё вокруг себя. Не верите? А на канале Ники, тем временем, уже 423 тысячи подписчиков, большинство которых составляют школьницы.

troisièmement, несмотря на весь бред, который они несут с экранов мониторов, их активно продвигают в à gaucheлиберальных сми. Бывает, что о героях рассказывают в интернет-сми. Случается даже наблюдать в прессе интервью с ними. Нередки случаи создания совместных видео с коллегами по цеху для расширения аудитории посредством увеличения количества подписчиков.

Причём если дело касается подачи информации о деятелях в негативном ключе, то подобная реклама тоже куётся работниками сферы журналистики не просто так, а чтобы привлечь к продвигаемой персоне ещё больше внимания, ведь чёрный пиар работает куда лучше, чем обычный.

Ну и, конечно же, не стоит забывать и о золотом правиле абсолютно любых сми, гласящем о том, что ни одна новость не появляется там просто так.

Quatrièmement, основными потребителями контента той же «никсельпиксель» являются дети. В прямом смысле дети. Думаю, вы и так прекрасно понимаете, что для них не имеет большого значения, где набираться жизненного опыта и откуда черпать информацию.

Cinquièmement, самым главным мотивом их деятельности является не насаждение каких-либо идей (хотя, стоит признаться в том, что у них это отлично получается), а задел на будущее. Какими бы смешными и отвратительными не были «женщины» вроде «никсельпиксель», их основной мотив деятельности — закладывание своих идей в головы того поколения, которое будет управлять страной через 10-15 лет. А подобная пропаганда, даже несмотря на свою смехотворность и глупость, очень плотно проникает в умы подростков, и даёт о себе знать в те моменты, когда они вырастают и начинают нести ответственность за свои жизни.

Основными потребителями контента той же «никсельпиксель» являются дети

В отличие от подавляющего большинства русских, зарубежные политтехнологи прекрасно понимают, что государство – это не толстощёкие и пузатые чинуши, а люди. Именно люди решают, как им жить. Так что прямо и косвенно насаждая в их умы определённую идеологию, можно менять судьбы целых стран.

Основной мысль этого пункта кроется в одном простом правиле — важно не то, насколько глупые вещи говорят леволибералы, а то, в головы какого количества детей и подростков удастся внедрить разлагающие общество идеи и мысли.

Raisons de la popularité

С одной стороны, популярность поехавшей феминистки, которая в своих роликах рассказывает о менструальных чашах и «кровавом» патриархате, должна вызывать удивление и бурю отрицательных эмоций. Но, как показывает практика, это происходит далеко не со всеми. Так почему же поехавшие блогеры так популярны, причём именно среди детей?

Ответ, в общем-то, лежит на поверхности. Всё дело в том, что дети и подростки впитывают всю информацию вокруг себя, словно губки. Их неокрепшие умы жаждут знаний, новой информации и открытий. Добавьте сюда матриархат, который только усиливается в постсоветской России после развала совка и ведёт исключительно к разрушению семьи, период полового созревания, сопровождающийся регулярными гормональными всплесками, проблемы в современной системе образования, подготовку к бесполезным школьным экзаменам для поступления в не менее бесполезные российские вузы, непонимание со стороны взрослых, воспитанных в традициях советской культуры, и вы получите ядерную смесь, готовую разнести всё вокруг в любую секунду своего существования.

И пока родители заняты собой, а не не изучением образа мысли своих врагов и воспитанием детей, малолетние пользователи интернета будут искать отдушину и компанию в лице таких личностей, как «никсельпиксель». А она всегда рада научить ваших детей тому, что такое хорошо и что такое плохо.

Разбор полётов

Безусловно, глупо спорить с тем фактом, что

Если вы взрослый человек, то в современном мире, уже давно перешедшем в информационную эпоху, вам следует научиться профессионально фильтровать информацию. Это умение необходимо вам также, как навыки использования компьютера, интернета, смартфона, общественного транспорта и банковской карты.

Ну а если вам кажется это смешным, а ваше время не стоит того, чтобы тратить его на изучение контента «никсельпиксель», то не удивляйтесь, когда ваш ребёнок в один момент откажется есть мясо, признается вам в том, что является гомосексуалистом и начнёт выкладывать в своём инстаграме фотографии с небритыми и покрашенными подмышками.

Вам ведь не до воспитания собственного ребёнка, правильно? И вообще, это в интернете там все дураки и придурки, на них никто не обращает внимания и никому они не нужны!

Source

Если вы находите важным то, что мы публикуем подобные материалы, поддержите авторов

Alexey Atamanov

Vespa sur les réseaux sociaux

Des matériaux que vous ne trouverez pas sur le site

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!