Ложь левых элит

Прочитав на днях интервью достопочтенного принца Карла фон Габсбурга Радио “Свобода”, я обратил внимание на одну деталь. А именно: миграцию.

Принц говорил о том, что пока что в Европе даже слишком мало мигрантов, и мы без проблем можем принять ещё миллионов 15-20 – широкая душа! -, да и останавливать их никакого смысла нет – дескать, не получилось в Риме при цезарях, не получится и в Евросоюзе при комиссарах, да и вообще миграция она вещь такая – остановить её может разве что Бог.

За всей этой демагогией скрывается один важный вопрос, который ещё может всплыть в России: разве можно вообще остановить столь огромный процесс? Как можно справиться с такой людской массой? Разве мы можем прекратить иммиграцию?

Карл фон Габсбург, и другие леваки и леволибералы говорят что нет, но здравый смысл говорит обратное:

1) Во-первых, как показал пример Сальвини, любые границы, даже морские, закрываются безо всяких проблем, кроме визга леваков и глобалистов. Границы навроде Сеуты и Мелильи и вовсе не подлежат обсуждению.

2) Вопрос таким образом лежит сугубо в силе воли. Сальвини, чья страна находится на фронтире орд “беженцев” добился почти полного прекращения их иммиграции, а защищенные Альпами Германия и Германией с Балтийским морем Швеция – нет. Вопрос банально в прошивке мозгов.

3) Великое Переселение народов состоялось только благодаря превосходству военной техники варваров и упадку римской армии. Ничего подобного сейчас не наблюдается даже близко, а значит полноценная апелляция к этой аналогии является не более, чем демагогией.

4) Наконец – абсолютное большинство нынешних мигрантов люди по тамошним меркам богатые, отбашлявшие немалые барыши за заветный сирийский паспорт или билет к “европейской мечте”. Остановить их тем более не составит большого труда (при наличии силы воли, конечно же).

5) И это даже не говоря об отсутствии интеграции мигрантов, приехавших даже десятилетия назад, в том числе в довольно близкой для принца Германии.

Таким образом все заумные рассуждения о просто отсутствии альтернативы, кроме как принять всех этих “беженцев”, заранее поднять белый флаг, и отказаться от своей страны, истории и культуры, попросту абсолютно беспочвенны, ровно как и вся их идеология. Будущее неизвестно, но у нас в любом случае есть шансы победить в нём, или, по крайней мере, сделать его лучше, чем оно могло бы быть. И вполне возможная победа над нынешней волной иммиграции будет звеном в этой череде побед.

Если вы находите важным то, что мы публикуем подобные материалы, поддержите авторов

Image

Nikita Novsky

Vespa sur les réseaux sociaux

Des matériaux que vous ne trouverez pas sur le site

G|translate Your license is inactive or expired, please subscribe again!