Старушка Англия

Знаете, мне шипение Британии в сторону России напоминает шамканье злобной старушки вслед молодой красивой девушки.

Когда-то Британия была великой Империей. Англосаксы злой расчетливый, великий народ, что подчинил себе на века море, перемолол немало сильных соперников вроде испанцев с немцами и французами. Англичане создали великую культуру, они номер один в бизнесе. Но… В данный момент силу и пассионарность прежних англосаксов сохранили только обитатели их бывших колоний: канадцы, американцы, австралийцы. Островная Британия теряет вес и вырождается. Лондон уже скорее Сингапур, просто важный мультикультурный деловой город, а не столица Империи. Решения, влияющие на мир, теперь принимают в Вашингтоне, Пекине, Берлине иногда в Москве и Париже, но не в Лондоне.

Молодые сильные мигранты из Пакистана и Ямайки захватывают улицы их городов, американцы окончательно убрали их от руля западного мира. На лицах аристократии и простых работяг – следы вырождения. Молодежь уже в 15 лет имеет лишний вес и главное развлечение – нажраться в муку с пятницы по воскресенье. Самое пьяное быдло на курортах мира – не русские или немцы, а британцы.

Прославленных английских хулиганов после футбола теперь могут разогнать пинками даже школьники из России, Польши или Венгрии.

Читая Галковского, я думал, что британцы до сих пор круты, а их мультикультурность лишь маска, надетая ради какого-то великого замысла. Но нет, я общался с англосаксами, они действительно верят в то, что на Рождество надо снимать кресты, чтобы не обидеть арабов и пакистанцев, а высылать радикального имама на Родину – бесчеловечно. Открою секрет, англичане реально выродились в дебилов. Посмотрите, они даже в культуре после гениальных 60, 70, 80 ничего особо не могут создать.

“Англичанка гадит” – так можно назвать их отношения с Россией. Но, если раньше Англия могла подложить нам большую свинью, то теперь максимум может пукнуть в прихожей.

“Шлюшка!” – кричит нам Британия в след беззубым ртом старой больной бляди, а нам не страшно. Старушка больна, старушка никчемна.

Европа не кончается. Выходит время германцев. Приходит время Славян.

Роман Антоновский

Блогер, писатель, публицист

Vespa в социальных сетях

Материалы, которые Вы не найдете на сайте