Вынос тела

Один из ярких современных российских консервативных публицистов, ведущий телеканала “Царьград” Андрей Афанасьев в очередной раз вызвал жуткие и неземные страдания у поклонников коммунистической идеологии. Он призвал захоронить тело Ленина, вынеся его из Мавзолея. с этим предложением я согласен и хочу вот о чём сказать.

Неокоммики любят иногда апеллировать к опыту западных цивилизованных стран, но любимая их заплачка – “это наша история”. Что ж, давайте возьмём одну цивилизованную западную страну, родину Карла Маркса, кстати.

Так вот, эта страна пережила несколько лет нацистской диктатуры, войны и её ужасных последствий. нацизм был признан чёрной страницей в истории Германии. И что же в итоге?

Рудольф Гесс. ближайший сподвижник Гитлера

В 2011 году в Германии ликвидировали могилу одного из нацистских вождей Рудольфа Гесса, который, по официальным данным, умер в тюрьме Шпандау, в которой отбывал пожизненное заключение по приговору Нюрнбергского трибунала (а на самом деле был убит англичанами, поскольку знал слишком много неудобных для них вещей – дело в том, что его планировали освободить, так как Гессу было уже под 100 и не имело смысла держать его в тюрьме, тем более одного).

Итак, цитируем прессу 8-летней давности:

В ночь на 20 июля на лютеранском кладбище в баварском Вунзиделе была вскрыта могила ближайшего сподвижника Адольфа Гитлера, заместителя фюрера по НСДАП Рудольфа Гесса. Его останки были эксгумированы. С согласия родственников их сожгут и развеют прах в открытом море. Акция была предпринята в целях противодействия немецким и европейским неонацистам, для которых могила “мученика” Гесса стала местом паломничества. Власти и жители Вунзиделя, насчитывающего десять тысяч человек, надеются, что с исчезновением последних земных следов Гесса их городок обретет покой. Надгробный камень с могилы Гесса был демонтирован и вывезен. По желанию потомков, его также уничтожат.

Город с 1988 по 2011 годы был буквально местом “паломничества” неонацистов:

Каждый август 17 числа в маленький городок съезжались тысячи неонацистов, которые устраивали траурные марши поминовения, салютовали нацистским приветствием и возлагали венки на могилу Гесса.

Стоит отметить, что по этой причине была уничтожена и тюрьма Шпандау, чтобы не стать предметом культового поклонения неонацистов. (Хотя говорят. что это было сделано также и с целью замести следы причастности англичан к убийству “наци №2”). Помимо этого были уничтожены и другие объекты, связанные с его именем:

Примечательно, что в Великобритании некто Том Грэм (Tom Graham) возвел в начале 90-х годов небольшой памятник у шотландской фермы, где Гесс приземлился в 1941 году. Надпись на нем гласит: “Этот камень строит на том месте, где храбрый и отважный Рудольф Гесс приземлился с парашютом 10 мая 1941 года, пытаясь установить мир между Британией и Германией”. Памятник был разрушен антифашистами. Виллу Гесса в Райхольдгрюне не так давно снесли. Теперь не стало и его могилы.

Уничтожены были тела и других нацистских руководителей:

Прах заместителя Гитлера по НСДАП развеют над морем. Таким образом, Рудольф Гесс присоединится к своим давним соратникам Герману Герингу, Альфреду Йодлю, Вильгельму Кейтелю, Гансу Франку. Осужденные Нюрнбергским трибуналом, все они были кремированы, а их прах развеян. Наверно, это закономерно.

Мавзолей Ленина

Вот, собственно, как оно бывает. Только не надо заводить ещё одну заплачку. что “Нюрнбергский трибунал осудил нацизм, а коммунизм победил нацизм”. Во-первых, в Великой Отечественной войне, прежде всего, русские победили немцев, а во-вторых отсутствие приговора суда в данном случае не означает, что коммунистическая идеология “неуиноуна”. Нет, правление коммунистов унесло множество жизней русских людей. Множество людей было уничтожено из-за “неправильного” происхождения и многих других пунктов. Так что коммунисты – это самые настоящие преступники.

На могиле Гесса собирались неонацисты – а у нас коммунисты свободно собираются на могиле Ленина, на могиле Сталина и государство им не мешает в этом. Почему? Категорически считаю, что давно пора последовать примеру немецкого народа.

Если вы находите важным то, что мы публикуем подобные материалы, поддержите авторов 

Аватар

Сергей Зеленин

Vespa в социальных сетях

Материалы, которые Вы не найдете на сайте