Побег от “демократии”

В Европе наряду с убийством Джо Кокс, президентскими выборами в Австрии и дискриминационными арестами русских болельщиков произошёл очередной триумф демократии и свободы слова:

“Семья из пятерых взрослых и четверых малолетних детей сбежала из немецкого Галле после угроз местных социальных служб отобрать у них четверых внуков, если они не перестанут участвовать в митингах против беженцев” – сообщает Life.

По приезде в Москву семья Грисбах заселилась в хостел “Синема”, расположенный в самом центре столицы. Многодетная семья внесла предоплату за две недели вперёд — 60 тысяч рублей. По истечении срока оплаты они каждый раз продлевали аренду комнаты. После пяти месяцев нахождения в съёмном жилье у семьи закончились деньги и, несмотря на исправную оплату и долгое проживание, руководство хостела не пошло навстречу и попрощалось с многодетной семьёй, выставив их на улицу.

По заявлению бывшей сотрудницы хостела, семья приехала в Москву в декабре, после выселения местные жильцы и она сама помогали семье чем могли.

“Мы приняли решение уехать, потому что беженцы отбирают у нас рабочие места, нас не устраивает политическая обстановка, складывающаяся в Германии. Система детского образования тоже не устраивает, с четвёртого класса преподают такой предмет, как сексуальное воспитание, это же перебор…” — рассказала Инесса Грисбах, жена главы семейства.

После выселения “беженцы” вынуждены проживать в автомобиле, на котором они приехали в Россию, а после окончания визы будут депортированы обратно в Германию, так как в Миграционной службе ГУ МВД всем членам семейства в получении статуса беженцев отказали.

«Мы обращались за помощью в России, просили статуса беженцев, тогда бы мы смогли здесь ещё находиться, но в Германии нет войны, поэтому мы получили отказ. На родине своей мы всё распродали перед переездом в Москву, но мы что-то придумаем, что-нибудь да получится у нас, ведь через девять дней у нас заканчивается виза, и нас депортируют обратно», — рассказала Инесса Грисбах.

Усердность миграционной службы поражает воображение, вместо того, чтобы препятствовать проникновению из Средней Азии бойцов ИГИЛ, нянь-убийц, наркоторговцев, преступников и прочих средневековых варваров с трудом говорящих на русском языке, доблестные сотрудники предпочитают бороться с семьёй, бежавшей от политических репрессий и нашедших убежище в России. Ещё более возмущают трудности, которые испытывают русские люди в получении вида на жительство или гражданства, при возвращении на Родину из стран СНГ: русское население Казахстана, беженцы с Донбасса и Украины в целом. И всё это происходит на фоне беспрепятственного въезда миллионов трудовых мигрантов с юга.

Складывается ощущение, что как у властей России, так и у брюссельских бюрократов стоит одна общая задача – заместить исконное население европейских стран на чуждые пришлые народы. Ведь для мигранта Европа не является домом, как для нас; им чужд язык, чужда история и культура, чужда наша вера и ценности. Мигранты не будут защищать Европу от посягательств заокеанского партнёра, разрушающего Европу путем разжигания межнациональных конфликтов, социального напряжения, войн и очагов терроризма. Финансовый интернационал пытается решить свои проблемы – выйти из кризиса, погрузив весь мир в хаос войны и разрушения.

Соединенным Штатам нужны ресурсы России, им нужно сделать из Европы зомби-потребителей американских товаров, они хотят установить власть ТНК на Евразийском континенте. Именно для этих целей был произведён переворот и развязана война на Украине. Для этого силы НАТО стягиваются в Прибалтику и разворачивается система ПРО вдоль западных рубежей России.

Истеблишмент США понимает, что союз Европы и России – это крах американской гегемонии в мире. Это нужно понять и всем нам, скинув американский оккупационный режим, Россия и другие страны Европы смогут прийти к процветанию и выходу из мирового структурного и цивилизационного кризиса.

Для этих целей народы Европы должны пойти на встречу друг другу. Но если европейцы не могут сами спастись от пропаганды извращений, ювенальной юстиции и власти американских ястребов на континенте, если они не могут противостоять новому переселению народов, если не могут остановить скатывание до уровня помойной ямы, как произошло в ЮАР, почему бы России, как последнему носителю традиции, европейской цивилизации и христианских ценностей, не дать дом для тяготеющих к ней европейцам.

Наша миграционная политика должна быть нацелена на возвращение русской эмиграции и русских, отколотых от Родины распадом СССР, а так же на привлечение здоровой части европейского общества, желающего оставаться европейцами и жить в России. Наверняка каждый из вас предпочел бы китайскому Дальнему Востоку или Сибирскому Халифату, чистый и уютный европейский город с запахом свежего хлеба, утреннего кофе и новейшими ракетными крейсерами в порту Владивостока.

Аватар

Александр Кудряшов

Vespa в социальных сетях

Материалы, которые Вы не найдете на сайте