Профессиональным каящельникам и безутешным стыдовцам

Первичным маркером для отделения в национальном движении своих от чужих должно стать отсутствие готовности каяться за грехи Отечества перед всем честным миром.

Именно к этому в режиме 24/7 призывают нас прозападные элементы из числа либеральной и части правой оппозиции. Они подобно вредоносным бациллам чумы в теле государственного организма стремятся заразить и ослабить систему национального самосознания общества.

“Платить и каяться, каяться и платить” – вот вся программа тех, кто сами себя назначили в 90-ые “интеллигенцией” и ошибочно считают себя таковыми до сих пор.

Ни одна из самостоятельных передовых держав мира, находясь в здоровом состоянии национального духа, никогда не каялась за содеянное ранее:

«Я никогда не буду извиняться за Соединённые Штаты Америки, несмотря ни на какие факты» – заявил в 1988 году вице-президент США Джордж Буш-старший после того, как над Персидским заливом американской ракетой был сбит иранский Airbus A300B2 (290 погибших, из них 65 детей).

А ведь есть еще варварская атомная бомбардировка Хиросимы и Нагасаки, ужасные бомбардировки Дрездена, Северного Вьетнама, Сербии и пр., не говоря уже о десятках случаев агрессии в отношении независимых государств. Этот список преступлений можно продолжать бесконечно, но победителей не судят.

Заставить нацию каяться – верный путь к её ослаблению и закабалению внешними силами. Это прекрасно понимают наши геополитические оппоненты, пришло время понять это и национальному движению.

Конечно, кропотливый разбор внутренних исторических моментов (таких как красный террор) не относится к рассматриваемой теме, т.к. это внутреннее дело нации, во всех же остальных случаях за призывами “платить и каяться” скрывается вредитель, которому не должно быть места в приличном обществе.

“Русские всегда правы” – вот единственно верный девиз, когда речь заходит об истории наступательной внешней политики российского государства, победоносная история которой насчитывает более тысячи лет.

Старина Готфрид

Vespa в социальных сетях

Материалы, которые Вы не найдете на сайте