За Бармалея и свободное Лимпопо!

Российские пранкеры заставили конгрессмена  США поверить в назначение Айболита президентом Лимпопо.

Так они, представившись премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом, разыграли члена палаты представителей США от Калифорнии Максин Уотерс, ранее заявившую о «наступлении» России на Корею, сообщает RT.

Основной темой разговора, опубликованного пранкерами в соцсетях, стала необходимость усиления антироссийских санкций со стороны США. Чтобы убедить Уотерс в важности твёрдой позиции в отношении Москвы, пранкеры сообщили, что войска России «уже вошли во Львов», а её хакерам удалось вмешаться в выборы в Лимпопо, свергнуть президента Бармалея и поставить «марионетку Кремля» Айболита.

«Если что, США будут на вашей стороне, ребята. И эти новые вторжения в эти места… Я не знаю, сколько у нас там людей, из наших разведывательных ведомств, но нам нужно больше информации по этому поводу. Когда я буду разговаривать с ними, мне надо будет сделать конкретное заявление», — сообщила Уотерс, рассуждая о перевороте в Лимпопо.

Как тут не вспомнить аналогичный розыгрыш, когда рядовые американцы выступили с безоговорочным осуждением «Российской агрессии в Кыргбекистане»

Нет,  на самом деле действительно классно, когда крутые американские ребята с решимостью и напором готовы бороться за американские интересы свободу и демократию, но для начала было бы неплохо закончить среднюю школу и хотя бы начать читать книги.

В противном случае, внешняя политика американских ястребов начинает выглядеть как-то так:

Дмитрий Орлов

Автор Vespa.media

Vespa в социальных сетях

Материалы, которые Вы не найдете на сайте