Американские ведьмы решили объединиться против Трампа

Согласны, что звучит по-идиотски, но тем не менее это реалии современной американской политики:

Экзорцисты, ведьмы, оккультисты и представители «других магических групп» решили объединиться в борьбе с президентом США Дональдом Трампом. Об этом сообщает WND.

Регулярные ритуалы, направленные на то, чтобы «связать Трампа и всех, кто ему помогает», рекомендуется проводить в полночь каждый месяц на убывающую луну, когда глава государства уже покинул рабочий кабинет. Первый обряд будет проведен уже в ночь на 25 февраля по американскому времени (в 08:00 мск 25 февраля).

Церемонии будут осуществляться до тех пор, пока Трампа не отстранят от должности президента. Колдуны даже создали страницу в Facebook, посвященную ритуалам против американского лидера. В постах, в частности, описываются вариации обрядов, которые предлагается проводить.

Теперь с полной уверенностью можно констатировать следующее: против консерватора Дональда Трампа ополчилась абсолютно вся нечисть. Сначала это были американские либералы, затем к ним присоединились геи и феминистки, а теперь и оккультисты с ведьмами. Практически полный либеральный набор. Осталось последнее: выпускайте Кракена!

На фото: непростое противостояние Дональда Трампа и мирового либерального сообщества.

Дмитрий Орлов

Автор Vespa.media

Vespa в социальных сетях

Материалы, которые Вы не найдете на сайте