Цель: Новая Европа

Государство, претендующее на звание мировой державы, но не имеющее высшей цели, подобно кораблю, который плывёт неизвестно куда, а, следовательно, может плыть до тех пор, пока не кончится провизия или он не сядет на мель. 

 Американцы, вот, идеологии формально не имеют, но у них есть высшая цель – проект глобализации, т.е. объединения государств всего мира в единый политико-экономический механизм, руководить которым, а значит и снимать все сливки, должны Штаты. Глобализация – цивилизационный проект, где создание ЕС – всего лишь часть этого проекта, что подтверждают события последнего десятилетия – объединенная Европа находится под прямым влиянием Вашингтона, став законченной частью большого глобализационного пазла. 

 Последние резкие заявления европейских лидеров в адрес Дональда Трампа, о том, что США не могут диктовать Европе как жить, не должны сбивать с толку. Европа целиком и полностью находится под контролем леволиберальных элит США и попытку уколоть Трампа следует рассматривать лишь как средство борьбы этих элит против 45 президента США руками своих ставленников. 

 Продолжая тему государственного целеполагания, нельзя не сказать про СССР. Страна советов так же имела высшую цель – преобразование мира по социалистическим лекалам. Государство несколько десятилетий было движимо этой целью и существовало ради неё. Такая целеустремленность магнитом притягивала новых сторонников и союзников со всего мира. 

Современная Россия же не имеет ни идеологии, ни высшей цели своего существования. Это не голословное обвинение, но безрадостный факт. 

Россия должна измениться. И, прежде всего, должна обрести высшую цель. Высшей целью новой России, её цивилизационным проектом может стать построение Новой Европы, путем проведения политики привлечения квалифицированных кадров коренного европейского населения с территорий современного ЕС на территорию России, предоставляя цивилизационное убежище для коренных европейцев, не желающих далее вырождаться под диктатурой толерантности и мультикультурализма. Для коренных европейцев, объединенных традиционными европейскими ценностями, такими как традиционный брак, традиционные отношения, традиционное искусство и культура в классической европейской трактовке этих понятий. 

Иными словами, Россия может создать остров белой европейской цивилизации в мире бурлящих вырождающихся мультикультурных нечистот. Супергосударство, могучий цивилизационный проект, объединяющий остатки европейской цивилизации, костяком которого является русская сверхнация. 

Русские шведы, русские немцы, русские итальянцы и др. – всё это было в русской истории во времена величия и славы Российского государства. Это означает, что этот проект имеет все шансы на жизнь. 

 Безусловно, проект «Новой Европы» отчасти звучит утопично, однако, кто мог подумать еще сто лет назад, о том, что «новый мировой порядок» будет победоносно шагать по планете, растирая в пыль национальные государства и превращая целые народы в мультикультурную биомассу? Разве что только сумасшедший. 

Не новым сумасшедшим должны петь мы гимны. Новые идеи должны мы славить, так как в них – наша победа, наша сила и наше превосходство. А дальше – дорогу осилит идущий. 

Дмитрий Орлов

Автор Vespa.media

Vespa в социальных сетях

Материалы, которые Вы не найдете на сайте