Как змагары приватизировали самолётостроение

На заглавном фото – первый в мире четырёхмоторный самолёт, “Русский витязь”, давший начало тяжёлой авиации. По правую руку от Царя страстотерпца Николая II – конструктор бомбардировщика, Игорь Иванович Сикорский.

В лихое время живём, однако. Оказывается создатель наших «Сушек», прекрасных и непобедимых самолётов, это выдающийся белорусско-советский авиаконструктор Сухі́. Об этом так и пишет русскоязычная Википедия. То, что он родился в 1895 году в Виленской губернии Российской империи, когда никакой Белоруссии не было, работал и умер в Москве – это уже мелочи. Идеология уже определена змагарами – он белорус, следовательно, уже «не ваш», «не русский» и даже «не российский».

Русский авиаконструктор Павел Осипович Сухой.
Русский авиаконструктор Павел Осипович Сухой.

Так же хохлы уже приватизировали авиаконструктора Сикорского. А также Киевскую Русь, причём не только Киевскую, но и Русь вообще. Не стоит думать: да, ладно, пусть играются, называют себя как хотят, сущность не изменится. К сожалению, изменится. Те же школьники и студенты бездумно копипастят Википедию в свои работы, незаметно прописывая Белорусь себе в мозг.

Русский авиаконструктор Игорь Иванович Сикорский.
Русский авиаконструктор Игорь Иванович Сикорский.

Если мы будем наплевательски относиться к своему наследию, то уже на ближнем зарубежье выросло поколение «небратьев»-ненавистников, которое считает Россию убогой Московией, тюрьмой народов, а русских – ватниками и быдлом, ублюдочными потомками финно-угров. В таких стрелять можно без угрызения совести, они же нелюди. Что собственно «герои АТО» и делают на Донбассе. И не сомневайтесь – будут делать и в Ростовской области, если НАТО их поддержит танками.

Это я к чему? Википедию нужно править самим. Движуху змагаров душить всеми способами, иначе Майдана там не избежать. Несложно предугадать последствия для Белоруссии и России, не правда ли? И главное – всё культурное, историческое и политическое наследие Руси, Российской империи и СССР взять себе, прижать к сердцу и хранить вечно. Иначе превратимся в Московию сначала понятийно, а потом и на карте.

Аватар

Игорь Сивцевский

Vespa в социальных сетях

Материалы, которые Вы не найдете на сайте