Нам нужно больше мигрантов! А какие амбиции у вас?

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил о нехватке мигрантов для «амбициозных планов» России.

Наверное под амбициозными планами многонациональной и многоконфессиональной российской власти понимается замещение русского населения и окончательное превращение России в банановую республику и страну третьего мира.

В противовес мнению Пескова мы неоднократно писали о необходимости превращения России в ковчег европейской/христианской цивилизации, где белые европейцы и люди иного происхождения, разделяющие старые европейские ценности, такие как семья, порядок, свобода, вера, иерархия, ответственность, доблесть, творчество и трудолюбие, могли бы строить своё будущее.

Зачем это нужно России?

Любой стране или народу, претендующим на какой-либо лидирующий статус, необходим проект или идея, транслируя которые в мир данная общность будет концентрировать в своих руках ресурс для повышения своего благополучия. Как бы не пафосно это звучало, но перед нами стоит выбор либо исчезнуть, либо стать великими.

А зачем такой проект нужен российской власти? К сожалению перестроечные элиты живут в парадигме распродажи и проедания ресурса страны, который уже фактически исчерпан. Наступивший глобальный кризис разрушит слабые образования неспособные к росту. Российским властям и элитам нужно понять, что с разрушением России они потеряют всё. Естественными и единственными союзниками российской власти в создании Великой России могут быть только традиционализм и русский национализм.

С нас налоги, а ему субсидии и кредиты.
С нас налоги, а ему субсидии и кредиты.

Для осознания этой простой идеи не обязательно быть патриотом и день и ночь радеть о державе, достаточно всего лишь быть прагматиком. Чем больше сфера влияния России – тем больше ресурса в руках властей, а значит больше и самой власти. Ситуация win-win. Но несмотря на это в кремлевских башнях этого либо не понимают, либо стараются не замечать, пряча свои страусиные головы в песок мультикультурности.

Что даст декларация России как ковчега для европейской цивилизации и культуры?

Во-первых, внутри страны взамен бесплодной и мертворожденной большевистской формулы с дружным многонациональным народом подобная декларация нарисует привлекательный образ будущего, к чему мы стремимся и какими средствами будем достигать целей. Это, если хотите, будет национальной идеей, о которой все говорят, но которую так и не могут найти.

Во-вторых, взамен террористов и дикарей из Средней Азии, создающих демографическое давление, повышающих уровень преступности, тормозящих инновации и снижающих уровень оплаты труда, это привлечет в Россию талантливых людей и капитал, бегущих от тоталитаризма и марксизма на Западе.

Нам нужно больше мигрантов! А какие амбиции у вас?

В-третьих, островок разумности и благополучия в бурлящем хаосе постмодерна – эта та самая пресловутая мягкая сила, о которой все говорят и которой так нам не хватает. Она притянет в орбиту России многие страны и народы не только в Европе, но и по всему миру. Более того она автоматически и безболезненно разрешит белорусский и украинский вопрос. Украина и Белоруссия проиграны нами прежде всего потому, что России нечего им предложить.

Планы Турции по построению своего глобального проекта под названием "Великий Туран". Кто бы мог подумать, что наши заклятые партнеры остановятся на сбитом российском самолете и Нагорном Карабахе.
Планы Турции по построению своего глобального проекта под названием “Великий Туран”. Кто бы мог подумать, что наши заклятые партнеры остановятся на сбитом российском самолете и Нагорном Карабахе.

Нужен ли этот ковчег на Западе и в мире в целом, думаю, в 2021-м году никому доказывать не потребуется. Это очевидно. Более того сегодня за завтраком, просматривая интервью Kitco News с инвестором и спекулянтом, президентом и исполнительным директором Sprott US Holdings, Риком Рулом, я был буквально шокирован словами Рика о том, что люди и инвесторы, желающие сохранить свободу и капитал рано или поздно должны будут посмотреть в сторону России, ибо малые страны не могут в полной мере выступать в качестве тихой гавани, так как слишком уязвимы перед финансовыми властями Соединенных Штатов. Как говорится в таких ситуациях, какие вам ещё нужны доказательства, если уже спекулянты говорят о Русском Ковчеге!

Активисты BLM и Антифа перешли от грабежей, поджогов и насилия к системной позитивной дискриминации белых гетеросексуальных американцев. Грабь награбленное! Великодержавному шовинизму — бой!
Активисты BLM и Антифа перешли от грабежей, поджогов и насилия к системной позитивной дискриминации белых гетеросексуальных американцев. Грабь награбленное! Великодержавному шовинизму — бой!

Такие амбициозные планы предлагает нам господин Песков и видимо президент Путин? Нет, они просто лоббируют интересы стройкомплекса, о чем Песков нам прямо и заявляет:

«Могу лишь констатировать, что вообще-то мигрантов стало совсем мало у нас за последний год. И этих самых мигрантов нам очень и очень не хватает для реализации амбициозных планов».

Аватар

Александр Кудряшов

Vespa в социальных сетях

Материалы, которые Вы не найдете на сайте