Германия: сексуальный терроризм мигрантов, ад и безумие (перевод обзора центра Gatestone Institute)

Женщины и дети, принесенные в жертву на алтаре политкорректности. 

Перевод обзора Серена Керна из центра Gatestone Institute

Волна изнасилований, совершаемых мигрантами бежит по стране не ослабевая. Предварительная статистика за 2017 год показывает, что мигранты совершают более 12 преступлений на сексуальной почве в день, это четырёхкратное увеличение с 2014, последнего года перед массовой имиграцией более миллиона мужчин-мусульман из Африки, Азии и Ближнего Востока, которую допустила канцлер Ангела Меркель.

Ежеквартальный отчёт – “Преступность в контексте миграции”, публикуемый федеральным ведомством криминальной полиции, показал что мигранты (к “мигрантам” отнесены легальные беженцы, мигранты подавшие заявку на политическое убежище а также нелегалы) совершили в первые 9 месяцев 2017 года 3.466 преступлений на сексуальной почве – то есть примерно по 13 в день (Полная статистика не будет доступна до конца второго квартала 2018).

Для сравнения, в 2015 мигранты совершили 1683 секс-преступлений, в 2014 – 949, и всего 599 в 2013 году.

Настоящая статистика по преступлениям на сексуальной почве считается гораздо выше официальной. К примеру, в статистике криминальной полиции учитываются лишь раскрытые преступления. Но согласно той же полицейской статистике, уровень раскрытия всех преступлений в Германии составляет лишь 50%.

По оценкам председателя ассоциации уголовной полиции Андре Шульца, до 90% всех секс-преступлений в Германии не попадают в официальную статистику.

Немецкая полиция часто пропускает любое упоминание о мигрантах в отчетах.

А если это все таки случается, то о преступниках-мигрантах говорится только с использованием политкорректных эвфемизмов таких как “мужчины южной внешности”, “темнокожие мужчины”, или комбинацию первых двух: “южный цвет кожи”. Эта практика, очевидно направленная на то, чтобы не вызывать у населения ассоциаций между преступниками и исламом, делает невозможным для граждан идентифицировать подозреваемых.

“Есть жёсткий приказ начальства не докладывать о преступлениях, совершенных беженцами” – рассказал газете Бильд один высокопоставленный полицейский источник из Франкфурта. “Следует отвечать СМИ только на запросы относительно конкретных эпизодов”.

Этот “кризис изнасилований” продолжился и в 2018 году. Несмотря на растущее количество жертв изнасилований, о многих преступлениях СМИ и гос.службы либо вообще не сообщают, либо преуменьшают их до уровня “изолированных инцидентов”, очевидно желая купировать анти-мигрансткие настроения.

В феврале 2018 года в городе Бохум 33-летняя женщина была изнасилована во время посещения могилы родственников. Нападавший подошёл к женщине со спины и оглушил камнем, затем несколько раз изнасиловал. Городская полиция замалчивала это изнасилование, пока на них не начала давить местная газета “Rheinische Post”. Впоследствии выяснилось, что насильник – ранее судимый рецидивист, который прошёл некую “программу по реабилитации”, после чего вышел из тюрьмы.

Госорганы земли Северный Рейн-Вестфалия скрывали от общественности информацию об этом изнасиловании, чтобы не вызывать волнение по поводу факта, что многие насильники повторно совершают секс-преступления.

Такое поведение полиции вызвало народный гнев. “По момему мнению, общество имеет право знать, что ранее осужденный насильник представляет реальную опасность после освобождения” – заявил старший следователь по этому делу. “Когда происходит нечто столь ужасное, как в Бохуме, этому следует давать однозначную оценку без всяких недомолвок. Без столь важной информации люди думают что все в порядке и как будто преступление не повторится”. Пресс-секретарь полиции занимался отговорками, заявляя ято пресса не была информирована дабы не травмировать жертву. “По мнению психологов, для жертвы это огромный стресс”. После волны возмущения полиция Бохума признала, что “совершила ошибку”.

22 февраля британская школьница во время классной поездки в Берлин была изнасилована двумя мужчинами. На неё напали когда она отбилась от своей группы. Ее пришлось госпитализировать на два дня. Берлинская полиция замалчивала это изнасилование, но когда девочка вернулась в Британию её родители связались с британскими медиа и те сообщили о произошедшем. Когда на полицию надавили журналисты из международной группы “Journalist watch”, полиция признала что они арестовали, но в последствии отпустили двух мужчин за отстутсвием доказательств.

26 января “мужчина из Северной Африки” пытался изнасиловать студентку на кампусе франкфурсткого Университета им.Гёте. В дальнейшем выяснилось, что тот же мужчина ранее нападал еще на трёх женщин. Хотя предыдущие нападения были совершены 5 октября, 29 декабря и 6 января, руководство университета не удосужилось предупредить студентов, что на кампусе околачивается насильник; лишь 2 февраля – 4 месяца после первого нападения учащиеся были проинформированы.

11 января в Мюнхене неидентифицированный мужчина напал на двух 15-летних девочек в вагоне метро. Одной из них удалось снять нападавшего на телефон, но полиция отказалась опубликовать фото. Публике было лишь представлено описание, с просьбой помочь следвствию: “мужчина 20-30 лет, худой, 1.70, красная куртка, чёрные брюки и ботинки”.

10 января полиция в Магдебурге опубликовала фотографию “темнокожего” мужчины, который подозревается в изнасиловании и нанесении тяжких телесных повреждений женщине на центральном вокзале города 27 июня 2017. Полиция не пояснила, почему они тянули 6 месяцев с публикацией изображения.

4 января 2018, 24-летний мужчина в Ганновере изнасиловал ученицу в школе. Полиция скрыла информацию о национальности насильника. “Bild” предоставил недостающие детали – он албанец. Но местная газета, которая первой сообщила что преступник албанец, через час после публикации изменила на сайте слово “албанец” на “уроженец Балкан”.

Много изнасилований и нападений на женщин совершаются на общественном транспорте, транспортных узлах, авто/ЖД вокзалах.

Это особенно острая проблема для Берлина, где полиция за 2017 год приняла 296 заявлений о домогательствах и изнасилованиях на транспорте, что почти в 2 раза выше чем в 2016, по данным газеты “Bild”.

4 марта 30-летний египтянин, который изнасиловал как минимум четырёх женщин на станциях метро или вблизи станций, явился с повинной после того как полиция опубликовала его фото. Преступник выбирал жертв в метро, следил за ними, после выхода из метро преследовал и насиловал. Берлинская полиция скрыла его национальность. Газета “Berliner Zeitung” написала о его происхождении.

28 января, 18-летний сирийский беженец домогался нескольких женщин в поезде до Мюнхена. Он ходил по вагонам и садился в купе где женщины были одни. Его арестовали, когда поезд прибыл на центральный вокзал Мюнхена. Полиция заявила, что “задержан мужчина в реперской толстовке”.

10 января, полиция задержала 30-летнего беженца из Чада, который домогался двух девочек в междугороднем поезде из Мюльхайма. Полиция сообщила, что этот человек приставал к девочкам ещё на перроне. После того как они сели в поезд, он подсел к ним и начал распускать руки. Когда девочки попытались перейти в другой вагон, он на них напал. Им удалось запереться в туалете и вызвать полицию. Преступник был арестован во Фрайбурге. Полиция сообщила, что этот человек уже неоднократно задерживался за сексуальные нападения – буквально за день до этого он был арестован за нападение на женщину в поезде, но по какой-то причине его отпустили.

Нападения в транспорте распространились по всей Германии – в крупных и малых городах:

Франкфурт, 28 февраля. 29-летний беженец из Эфиопии напал на 34-летнюю женщину в поезде.

Вейльбург, 24 февраля. “Южанин” в междугороднем автобусе сел к 18-летней пассажирке, помастурбировал, затем вышел на следующей остановке.

• Мюльзаузен, 17 февраля. Шесть “североафриканских мужчин” напали на 17-летнюю девушку в междугороднем поезде.

Фридрихсхафен, 15 февраля. “Мужчина восточной внешности” мастурбировал перед женщиной в поезде.

Хайльбронн, 14 февраля. “Мужчина арабской внешности” напал на 26-летнюю БЕРЕМЕННУЮ ЖЕНЩИНУ на автобусной остановке.

Гамбург, 12 февраля. 18-летний афганский беженец напал на 19-летнюю девушку на станции метро.

Карлсруэ, 11 февраля. Двое “мужчин южной внешности” напали на 28-летнюю женщину в трамвае.

Форцхацм, 11 февраля. 20-летний турок напал на 17-летнюю девочку в трамвае.

Циренберг, 7 февраля. 25-летний беженец из АЗЕРБАЙДЖАНА (рафик неуиновный) напал на двух девочек в междугороднем поезде.

Шопфхайм, 1 февраля. 61-летний индус был задержан за нападение на 11-летнюю девочку в поезде.

Швабинг, 1 февраля. “мужчина восточной внешности” снял штаны и стал приставать к 28-летней женщине в вагоне метро.

Маннхайм, 17 января. 72-ЛЕТНИЙ (!) ТУРОК напал на женщину в поезде.

Берлин, 13 января. 29-летний ливанец мастурбировал перед 19-летней девушкой в поезде. Полиция заявила, что ливанец – нелегал.

Маннхайм, 9 января. 28-летний афганец напал на на 23-летнюю женщину в трамвае около центрального вокзала. Через час он напал в другом трамвае на ещё одну женщину. Полиция его просто допросила и отпустила.

Многие жертвы насильников – дети, причём нападения происходят на глазах у родителей:

Валльдорф, 27 февраля. “Темнокожий мужчина” обнажился перед несколькими 11-летними мальчиками, когда они возвращались из школы.

Велен, 25 февраля. “Темнокожий” мужчина обнажился перед детьми на детской площадке.

Эберсвальд, 26 января. Четыре 19-летних сирийца напали на 14-летнюю девочку. Когда отец ребёнка попытался вмешаться, сирийцы повалили его и избили ногами.

Мозах, 24 января. Мужчина говорящий на ломаном немецком подошёл на площадке к 8-ЛЕТНЕЙ (!) ДЕВОЧКЕ и стал её целовать в губы в присутствии её матери.

Швеннинген, 11 января. “Темнокожий мужчина” напал на двух 11-летних МАЛЬЧИКОВ на автобусной остановке.

Нападения и изнасилования происходят в общественных местах – в бассейнах, магазинах и парках:

Зульцбах, 10 марта. “Предположительно восточный мужчина” напал на 14-летнюю девочку в магазине электротехники.

Констанц, 3 марта. “Чёрный африканец” напал на женщину в парке.

Китцинген, 3 февраля. Трое афганских мигрантов напали на двух девочек в бассейне.

Гамбург, 1 января. 22-летний марроканец напал на женщину в больнице.

Многих жертв выслеживали и атаковали по дороге домой.

Дрезден, 9 марта. “Южанин” напал на 27-летнюю женщину когда она входила в свою квартиру. Через день тот же мужчина напал на 40-летнюю женщину, также на пороге её дома.

Вертен, 2 марта. Трое “южан” напали на женщину, когда та садилась в машину.

Крефельд, 15 января. “Мужчина южной внешности” напал на 18-летнюю девушку. Насильник преследовал жертву, они ехали на одном трамвае. Когда девушка вышла и пошла домой, он напал со спины.

Продолжаются случаи т.н. “Тахарруша”, – группа мужчин берут женщину в круг и насилуют.

• Эссен, 11 марта. Группа “подростков южной внешности, говорящих по-арабски” окружила и начала домогаться троих девушек.

Линен, 4 марта. Группа из примерно десяти мигрантов окружила и напала на нескольких женщин во время уличного фестиваля.

Дюссельдорф, 13 января. Группа молодых мужчин окружила и домогалась 14-летней девочки.

Бремен, 1 января. Группа молодых мужчин окружила и домогалась двух женщин. Полиция арестовала одного сирийца.

Мигранты-эксгибиционисты повсеместны:

Эльде, 22 февраля. “Азиатский мужчина” обнажился перед несколькими школьницами. Этот же мужчина обнажался перед двумя девочками 28 февраля.

Кирххайм, 17 февраля. 22-летний иракец был арестован за эксгибиционизм.

Центр Хайдельберга, 21 января. “Мужчина восточной внешности” обнажился перед 30-летней женщиной.

Гамбург, 18 января. 21-летний сомалиец обнажился перед прохожей на центральном вокзале.

Кемниц, 17 января.“Темнокожий” мигрант обнажился перед девочкой на детской площадке.

Тюбинген, 9 января. “Темнокожий” мужчина обнажился и намеренно помочился перед 23-летней студенткой университета Тюбингена. В полиции сообщили, что этот человек ранее совершал подобное перед другими студентками.

Преступления на сексуальной почве, которые совершаются мигрантами в Германии подогреваются попустительством со стороны немецкой системы правопорядка. Преступники получают лёгкие приговоры даже за тяжкие преступления. Во многих случаях задержанные освобождаются сразу после допроса. Подобный подход позволяет безнаказанно и дальше совершать преступления.

К примеру, 2 января прокуратура в Траунштайне возобновила дело против 22-летнего афганского эксгибициониста под давлением местной газеты. Мужчина многократно обнажался перед 15-летней девочкой в автобусе. Однажды девочка сняла видео, как афганец ласкал себя и демонстрировал ей свой эрегированный пенис. Прокуратура сняла все обвинения, когда афганец заявил, что “из-за раздражения ему пришлось почесать свой пенис”. После того, как мюнхенская газета “Wochenblatt” опубликовала видео  прокуратуре пришлось отыграть назад и вызвать преступника в суд.

Гамбург, 4 марта. 25-летний нелегал из Косово был арестован за нападение на 29-летнюю женщину. На него имелся ордер на арест и он состоял в списке на депортацию.

Бад Кроцинген, 19 февраля. 22-летний гамбиец напал на 25-летнюю женщину в парке. Полиция заявила, что 3 февраля он напал на ещё одну женщину.

Хайдельберг, 16 февраля. 37-летний сириец был арестован за нападения на нескольких женщин в центре города. После допроса его отпустили.

Эслинген, 29 января. 18-летний афганец изнасиловал 13-летнюю девочку. Позже выяснилось, что он ранее уже был осужден за изнасилование, но в декабре 2017 суд Штутгарта постановил освободить его из под стражи.

Мюнстер, 14 января. 23-летний афганец избил и пытался изнасиловать женщину в поезде. Мужчину допросили и выпустили.

Фрайбург, 26 декабря. 32-летний алжирский мигрант в пьяном виде напал на двух девочек 17 лет на центральном вокзале. Полиция сообщила, что на него уже пять раз выдавался ордер на арест.

Мигранты часто выказывают крайнее неуважение к офицерам полиции.

Варштайн, 1 марта. 37-летний марроканец напал на женщину. Когда полиция попыталась его задержать, он атаковал полицейских.

Майнц, 24 февраля. 28-летний кениец напал на женщину в ресторане. Когда прибыла полиция, он оказал сопротивление.

Марбург, 12 февраля. 20-летний мигрант из Эритреи напал на женщину на вокзале. Когда полиция попыталась его арестовать, он вступил в драку и избил полицейского.

Гёрлиц, 8 января. 30-летний марроканец снял штаны перед офицерами полиции во время проверки документов на вокзале.

Мейнстримовые СМИ Германии подозрительно замалчивали волну изнасилований, которая пришла вслед за миграционным кризисом. Только самые сенсационные преступления попадают в заголовки национальных медиа, но ни одно издание не соединило точки в общую картину и не сообщает об этом. Результат такой политики: в ответ на вседозволенность преступников не возникает общественного возмущения; все равно что столько немецких женщин и детей подверглись изнасилованию и домогательствам.

Оригинал

Перевод: Антон Беннен

Антон Беннен

Vespa в социальных сетях

Материалы, которые Вы не найдете на сайте