Всем Мандела!

А вот и очередной праздник белого покаяния – день Манделы

Но сегодня не простой мандельник, а целый столетний юбилей со дня рождения самого радужного и всегда улыбающегося президента ЮАР. По #mandeladay можно найти самые разные славословия: вот Трюдо выпустил официальное заявление, вот Билл Гейтц сыплет цитатами “борца за всеобщее равенство” и совместными фотографиями, вот поздравление от ООН, вот и от Юнеско.

Все рассыпаются в восхищении – “Какой великолепный коммунист!”, “Он – мой любимый террорист!”, “Убей фермера – убей бура!”, “Белые – вон!”, “Слава Африке!”, “Это вам не Берни, он бы сделал Трампа.”

Не совсем так, конечно, – больше говорят о равноправии и красивых цитатах, но смысл вы думаю поняли.

Как и его американский аналог, Мартин Лютер Кинг, Нельсон Мандела и в своём образе, и в биографии, олицетворяет всю леволиберальную идеологию. С ними и живой последователь – Обама.

Левые бандиты – вот главные герои современного мира. “Да здравствует позитивная дискриминация,” говорят американцы, “Африка для африканцев,” вторят им европейцы. Понятно, что праздновать африканцам – может они и умрут от голода и нищеты, но уже сами по себе. Но европейцы?

Нездоровое и извращённое самоуничижение, ненависть к самим себе, вот что мы наблюдаем. Фанатичное преклонение перед теми, кто ненавидит тебя и твою культуру, кто положил всю жизнь на борьбу с ними и победил.

Часть Европы искренне отмечает свою гибель – разве можно ей мешать?

Vespa в социальных сетях

Материалы, которые Вы не найдете на сайте