BREAKING: Великая французская контрреволюция

Протестующие двигаются к президентскому дворцу Макрона. Причиной массового недовольства, предположительно, выступила кража налогов у сельского среднего класса. Дороги, порты и аэропорты заблокированы. Полиция, которая не может быть развернута повсеместно много где отступает, в то время как толпа протестующих выступает к Елисейскому дворцу. Больше двух тысяч демонстраций по всей Франции (!)

Как пишут сами французы,

“Это не столько о ценах на бензин, это про налоги, что чрезмерно завышены для того, чтобы содержать африканцев и арабов.

Это про “сломанную” систему здравоохранения, в которой нужно прождать 10 часов в очереди, и оплатить еще и страховку, в то время как африканцев и арабов лечат бесплатно. В прошлый год мне пришлось идти к физиотерапевту со сломанной ногой, потому что лечить ее было слишком дорого.

Это про то, что арабы и африканцы бегают повсюду, убивая, насилуя и грабя, и не попадая в тюрьму, а если ты белый и попробуешь себя защитить, ты отправишься в кутузку и уплатишь им штраф.

Это про систему пенсий, которая настолько сломана, что люди, которые надрывались всю свою жизнь, получают гроши, в то время как африканцы и арабы, даже без гражданства, даже не работавшие во Франции получают ту же пенсию, и вся Африка едет сюда, чтобы получить нашу пенсию.

Это система социального обеспечения, в которой легче не работать и иметь много детей, но вот если ты живешь на среднюю заработную плату, у тебя один выбор – быть бездетным.”

Аватар

Андрей Назаров

Vespa в социальных сетях

Материалы, которые Вы не найдете на сайте