Ложь левых элит

Прочитав на днях интервью достопочтенного принца Карла фон Габсбурга Радио “Свобода”, я обратил внимание на одну деталь. А именно: миграцию.

Принц говорил о том, что пока что в Европе даже слишком мало мигрантов, и мы без проблем можем принять ещё миллионов 15-20 – широкая душа! -, да и останавливать их никакого смысла нет – дескать, не получилось в Риме при цезарях, не получится и в Евросоюзе при комиссарах, да и вообще миграция она вещь такая – остановить её может разве что Бог.

За всей этой демагогией скрывается один важный вопрос, который ещё может всплыть в России: разве можно вообще остановить столь огромный процесс? Как можно справиться с такой людской массой? Разве мы можем прекратить иммиграцию?

Карл фон Габсбург, и другие леваки и леволибералы говорят что нет, но здравый смысл говорит обратное:

1) Во-первых, как показал пример Сальвини, любые границы, даже морские, закрываются безо всяких проблем, кроме визга леваков и глобалистов. Границы навроде Сеуты и Мелильи и вовсе не подлежат обсуждению.

2) Вопрос таким образом лежит сугубо в силе воли. Сальвини, чья страна находится на фронтире орд “беженцев” добился почти полного прекращения их иммиграции, а защищенные Альпами Германия и Германией с Балтийским морем Швеция – нет. Вопрос банально в прошивке мозгов.

3) Великое Переселение народов состоялось только благодаря превосходству военной техники варваров и упадку римской армии. Ничего подобного сейчас не наблюдается даже близко, а значит полноценная апелляция к этой аналогии является не более, чем демагогией.

4) Наконец – абсолютное большинство нынешних мигрантов люди по тамошним меркам богатые, отбашлявшие немалые барыши за заветный сирийский паспорт или билет к “европейской мечте”. Остановить их тем более не составит большого труда (при наличии силы воли, конечно же).

5) И это даже не говоря об отсутствии интеграции мигрантов, приехавших даже десятилетия назад, в том числе в довольно близкой для принца Германии.

Таким образом все заумные рассуждения о просто отсутствии альтернативы, кроме как принять всех этих “беженцев”, заранее поднять белый флаг, и отказаться от своей страны, истории и культуры, попросту абсолютно беспочвенны, ровно как и вся их идеология. Будущее неизвестно, но у нас в любом случае есть шансы победить в нём, или, по крайней мере, сделать его лучше, чем оно могло бы быть. И вполне возможная победа над нынешней волной иммиграции будет звеном в этой череде побед.

Если вы находите важным то, что мы публикуем подобные материалы, поддержите авторов 

Никита Новский

Vespa в социальных сетях

Материалы, которые Вы не найдете на сайте