Цэ Европа: Как казнили 214 детей в Ейске в 1942 г

Преступления против детей не имеют срока давности. Впервые опубликованные документы об убийстве в октябре 1942 года 214 детей – сирот и инвалидов в оккупированном Ейске именно об этом. Каратели то ли заживо закопали, то ли сначала задушили выхлопными газами, а потом закопали детдомовцев, эвакуированных из Симферополя.

Хочется в этой связи сказать следующее. Носители европейских «ценностей» ломились в Россию много раз. Не всегда их удавалось быстро отправлять под лёд, как Александру Невскому, в Смутное время поляки-католики во главе с Лжедмитрием I даже засели в Московском Кремле. Однако закончилось это тем, что польского ставленника сожгли и, перемешав пепел с порохом, выстрелили из пушки в сторону Польши. Потом был плохо кончивший Наполеон. Ещё через столетие Гитлер, понимая, что его ждёт позорное поругание, предпочёл сам себя убить и сжечь.

Историю важно знать, чтобы понимать, какое нас может ждать будущее. Линия фронта с очередным крестовым походом Европы уже проходит по Донбассу. Будут ли в России устанавливать европейский «Гендерлаг» «боевые пидорасы» АТО? Звучит бредово, но ведь и воцарение Лжедмитрия в Кремле мало кто мог помыслить при казалось бы вечном княжении Рюриковичей.

Также очень важно понимать, что проводники «гуманизма» и «общечеловеческих» ценностей чаще всего готовы идти к своим целям по горам трупов. И именно эти горы являются их подлинной и при этом тщательно скрываемой целью.

В 1942 году детей могли убить, руководствуясь идеями очищения общества от ненужных инвалидов или же просто уничтожать ненужных жителей на жизненном пространстве, начав с самых беззащитных.

И, кстати, важная деталь – не стоит сразу же проклинать немцев. Не будем забывать, что в Краснодарском крае тыл оккупировали также и румыны, чьи зверства советская власть предпочитала не вспоминать, чтобы не раздражать союзника по Варшавскому договору. Но теперь, поскольку там уже «небратья», то можно расследовать не только румынский, но и бандеровский след. Не было ли среди оккупантов «лесных братьев», которые, как нам известно, мечтают присоединить к «Великой Украине» и Краснодарский край?

Расследование нужно считать незаконченным, пока не будут установлены и названы как исполнители, так и отдавшие приказ. И потом посмотрим, кому можно выставить счёт за оккупацию. А то почему-то бывшие «братья» нам стремятся эти счета выставлять. 

Что ещё можно сделать? Поставить памятник на этой братской могиле. И не забывать такое никогда. Без срока давности.

Аватар

Игорь Сивцевский

Vespa в социальных сетях

Материалы, которые Вы не найдете на сайте