Приключения азербайджанцев в России

В последнее время азербайджанские многонационалы отжигают: то, обкурившись кальяна, создали ВБОН, вероятно решив, что теперь они являются шариатской полицией. То “клоачный филолог” из Высшей школы экономики Гасан Гусейнов, изловчившись, так удачно плюнул на великий и могучий русский язык, Россию и любовь к ней, что затряслись соцсеточки. Он кусает кормящую руку и это хорошо – его услышали, имя запомнили, расплата придёт.

И вот новая история. Красивое выдворение многонационала из РФ. В духе девяностых. Показывает, откуда у ВБОНа деньги на понты и выкрутасы.

Сотрудники полиции задержали за нарушения миграционного законодательства авторитета Магеррама Гулиева, известного в преступном мире как «Мегер-Покровка». В России он находился незаконно и суд вынес решение о его выдворении из страны. Он помещён в центр временного содержания иностранных граждан, где ожидает отправки в солнечный Азербайджан.

Он получил свое прозвище “Покровка” в связи с деятельностью на Покровской овощебазе в Бирюлёве, где в 2013 году азербайджанец (какое совпадение!) Зейналов убил Егора Щербакова, воткнув ему нож в спину. Какое потом веселье началось…

Так вот, «Мегер-Покровка» работал теневым “решалой” в торговле овощами и фруктами и их поставках из Азербайджана в Россию. После закрытия овощебазы в Бирюлёве он перебрался в «Фуд Сити».

Мне нравятся эти сочные фразы:

  • Занимаясь преступной деятельностью, Гулиев вёл праздный образ жизни, регулярно посещал казино, где проигрывал крупные суммы денег.
  • Стремясь хоть как-то себя обелить, занимался на родине меценатством, построил мечеть и школу в Шамкирском районе.
  • Своё освобождение он отправился праздновать в ресторан, где снял видеоролик своей победы с бокалом виски в руках и распространил его в интернете, демонстрируя свою безнаказанность и вседозволенность.

Немного о буднях этого многонационала можно посмотреть здесь и здесь.

Хочется, чтобы вслед за «Мегером-Покровкой» в солнечный Баку отправились «клоачный филолог» из ВШЭ и все участники сообщества ВБОН в соцсеточках. Там не будет ненавистных им русских и они смогут создавать клоаки по своему вкусу.

Аватар

Иван Силовиков

Vespa в социальных сетях

Материалы, которые Вы не найдете на сайте