О русских бабах, падких на иностранных мужичков. Взгляд из Европы.

За последнее время мы имели возможность ознакомиться познакомится с поведением НЕКОТОРЫХ наших соотечественниц, а также изучить неоднозначную реакцию общества – от либеральных плевков в сторону русских мужиков в трениках до призывов обривать Наташкам головы в знак позора за связь с инородцами.

Итак, давайте выскажемся о русских бабах (именно бабах), падких на иностранных мужичков.

Опыт массового оттока женщин заграницу у страны есть – в 90-е многие женщины пытались с помощью брака с иностранцем убежать от нищеты и разрухи. Сформировался стереотип о европейских мужчинах как о неких миллионерах с телом Аполлона.

Но давайте посмотрим, что же ожидает падких на западных мужчин русских баб сегодня – когда уровень жизни в стране очень далек от ада девяностых. (Да и секс-индустрия в России умерла, но об этом чуть позже).

На Западе котируются в принципе две категории русских женщин: очень молодые и очень красивые (для всех возрастов западных мужчин), а также бабы-ягодки 40+, которых берут дедушки 50-60 лет – ну которые сами разведены, а жить остаток активной половой жизни одному как-то совсем грустно. Плюс у таких женщин дети от русских мужей уже выросли, родители умерли, и она наверняка не потянет за собой из России целый табор родни, которых должен кормить добрый дядя Ганс.

Но воспринимают европейских мужчин русские бабенки – почему-то как модифицированных русских мужиков, применяют к ним те же критерии, которые они спрашивают с русских. Европейцы для них просто посмазливее, утонченнее, “более лучше одетые”, подкаченные. Все остальные функции мужика вроде того, что он должен её ублажать, катать на тачке, оплачивать ужины в ресторанах, поездки на море, её покупки и совместное жильё – как бы прилагаются к аполлону с милой мордашкой. А почему должен? Ну потому, что она нереальная богиня, с развитыми вторичными половыми признаками.

А потом начинается практическая реализация их фантазий. Бабы кто поумнее – быстро ориентируются и пересматривают свои представления о реальности. А многие- не быстро или слишком поздно.

Значит заезжает в Европку молодая русская женщина – поступает в университет либо аспирантуру. Понятно, изначально она даже не рассматривает вариант, что будет иметь какие-то контакты с русскими мужчинами – не для того принцесса свалила от этих тупых хамов. Она может начать отрабатывать три сценария: просто секс, заводить стабильные отношения и в идеале брак. Ну логично – хотят обустроить себе счастливую жизнь. Начинает пытаться зацепить европейского принца. Что из этого получается:

Просто секс – в принципе ноу проблем. Есть приложение Тиндер – там много желающих. Но вот прикол в том, что просто трахаться за бесплатно они наверняка не хотят. Они хотят получать за это материальные ништяки. И вот тут-то начинается сладкая боль русских охотниц за евросамцами. Дело в том, что за годы феминизма и равноправия европейских мужчинок приучили-таки к идее, что женщина — это не нежное создание, не ранимая голубка за которую ты берешь ответственность, но сильная самостоятельная личность, которая иногда может стать твоим половым партнером. Сильная личность не всегда дает, но вот за неё однозначно не надо платить и заманивать какими-то материальными подарками. Ровно так они и мыслят. Поэтому – если русской авантюристке удаётся разжечь похотливый интерес в европейце, то никакого интереса опустошить ради полового контакта свой кошелёк – у них параллельно с этим не возникает. “Иная ценностная парадигма”. В России люди традиционные – готовы брать содержанок (это сарказм про традицию, да).

Да и даже если мужчинка не против романтических длительных отношений, то это не значит, что это будет иметь смысл для русской бабенки с финансовой точки зрения.

В Европе супруги оплачивают покупки в супермаркете раздельно – о чем речь. Да и типичный европейский мужичок учится до 30 лет – плюс минус. Поэтому лишних денег у них вообще нет. Живут до 30 снимая хату с подобными им самим переростками ездят на велике (не от экологической сознательности, но потому что денег нет), покупают еду по акции и живут в итоге на 800-1000 евро. Таких большинство и с такими не разгуляться. Жениться такие типы конечно не будут. Партнёрство двух независимых индивидов + секс по обоюдке – это пожалуйста. Но такое русским богиням во-первых редко предлагают, во-вторых – сами не хотят спускать планочку. Постепенно развивается разочарование. Девка сидит год, сидит два – на неё не обращают “белые господа” внимания. Если обращают – то только ради бесплатного секса. Она становится старее, злее и отчаяннее.

И далее переходим к сценариям, которые их поджидают:

  1. Если она очень молодая и красивая – возможно принц появится. Крайне маловероятный сценарий.
  2. Вовремя найти порядочного русского мужика, который будет неплохо зарабатывать и любить свою даму. Создать с ним семью и родить деток. Маловероятный сценарий.
  3. Вариант номер три – самый вероятный: от нестерпимого одиночества и чувства никчемности женщина сходит за пару-тройку лет с ума и начинает вступать в связи с тем, что есть – на любых условиях. С южанами (которые добрые и отзывчивые – всегда готовы в этом деле помочь белой женщине), с лысыми и жирными европейцами (в чем тогда отличие от убогих русских тогда), с китаезами даже – ну и вообще лишь бы было. Короче, что на Тиндере метчит, то и берут.
  4. Есть бабы, которые просто отмораживаются и все время уделяют работе, даже не пытаясь наладить личную жизнь. Чем старше становятся – тем отчаяннее и упёртее. Они самые несчастные, таких не мало. Жалко по-человечески.
  5. Кто-то сходит с ума и внезапно осознаёт свою бисексуальность. Инфраструктура в Европе для этого вся есть. Вот сидят они, избыточно пьют спиртное и расчесывают со своими герлфрендами гениталии. Этих тоже жалко.

Что можно сказать относительно “Наташ”, которые вызывают бурное общественное волнение в России во время ЧМ?

Поговорка про ложку дегтя на бочку меда верна тут на сто процентов. Явление это далеко не столь повальное, но в силу своего уродства ярко заметное.

Над реальными же Наташами можно ехидно посмеяться – ну, во-первых, кроме бесплатного секса для иностранцев они ничем не ценны и никакого будущего ни на Западе, ни в Бразилии – у них нет, ну а во-вторых, в гиперинформационную эпоху, со свойственной ей фото-и видеофиксацией, ЧМ пройдёт, а вот фотки со смуглыми Диего в инстаграме – останутся.

И в будущем условный русский Иван-дурак, которого свободолюбивая Наташа попытается охмурить после ЧМ, наверняка зайдет на страничку своей пассии или на страничку её подруг. А там – улики. Возьмёт Иван-дурак, да и отвалит, обидчивый и злой народ у нас. Ну а вместо Диего останутся только Джавады и Карены. Они не осудят, они добрые. Вот к ним и пойдут. Селекция получится, а как иначе?

А в остальном – крайне рекомендуем текст Егора Холмогорова. Он крутой.

 

Антон Беннен

Vespa в социальных сетях

Материалы, которые Вы не найдете на сайте