Депутат Рады взывает к «антирусскому интернационалу»

В канун дня независимости Украины депутат Верховной рады Игорь Мосийчук в очередной раз продемонстрировал всему миру, что из себя представляют сегодняшние украинские элиты, и призвал уничтожить Крымский мост:

Украинские спецслужбы, украинцы должны уделить внимание, возможно, через наших союзников на Кавказе, уничтожению Крымского моста.

Игорь Мосийчук

Депутат парламента страны – члена ООН в открытую призывает совершить теракт на территории другой страны. И все уже воспринимают это как что-то само собой разумеющееся, а ведь, по сути, за такое высказывание можно смело привлекать к уголовной ответственности.

Давайте подробнее рассмотрим личность самого Мосийчука. Депутат от Радикальной партии Олега Ляшко, одно время занимал пост заместителя командира батальона «Азов», который неоднократно обвиняли в военных преступлениях. Ну и еще одно: Мосийчук еще в 1994 году стал членом радикальной организации УНА-УНСО, признанной экстремистской на территории России. Это те самые преступники, которые принимали участие в обеих чеченских войнах на стороне боевиков, лишь бы против России и русского народа. Эхо их преступлений слышно до сих пор, так, всего несколько лет назад российский суд признал виновными двоих из членов организации:

Верховный суд Чечни вынес приговор бывшим членам украинской националистической организации «Украинская национальная ассамблея — Украинская народная самооборона» (УНА-УНСО, деятельность организации запрещена в России) Николаю Карпюку и Станиславу Клыху — их признали виновными в участии в боевых действиях на стороне чеченских сепаратистов в 1990-х годах.

И вот выходец из такой среды сегодня сидит в Киеве – матери городов русских и призывает неких «союзников» на Кавказе совершать теракты на территории нашей страны. Вся эта ситуация замечательным образом иллюстрирует так называемый «антирусский интернационал».

Против  столь ненавистных «русских имперцев», мечтающих о восстановлении своей родины в традиционных масштабах, консолидируются маргиналы самых разных национальностей и вероисповеданий.

Украинские нацисты без зазрения совести солидаризируются с кавказскими, которых в обычных условиях считают ниже себя. А те, в свою очередь, как будто не замечают пристрастие «неверных» к горилке и салу. Сюда же можно отнести и прибалтийских нацистов, и многих других русофобов, пышным ковром разросшихся на просторах русского мира после 1991 года. Главный вопрос тут в том, как долго мы будем мягко реагировать на такого рода выпады. Какой-нибудь Израиль уже давно объявил бы Мосийчука в международный розыск и сделал бы все возможное, чтобы его активы были заморожены во всем мире. Да, возможно, кто-то скажет, что это очередная провокация, и не нужно всерьез воспринимать слова какого-то там депутата Рады. Но, может, взглянуть на ситуацию по-другому и воспринять это заявление как фактическое объявление войны? Тем более, что Украина предпочитает воевать с Россией исключительно в новостных заголовках, а войну нам так и не объявили. И мы с вами прекрасно понимаем, почему.

Источник

Андрей Афанасьев

Vespa в социальных сетях

Материалы, которые Вы не найдете на сайте