Чего хотят женщины?

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

Одним из главных вопросов на протяжении всей истории человечества по-прежнему остаётся: «Чего хотят женщины?». Ответить на него пытались если не все мужчины, то почти что все. Изучением мотивов поведения женщин занимались ещё со времён Древней Греции. Тогда за нелёгкую работу с большим азартом взялись местные философы.

Традиция жива и по сей день. На протяжении всей истории человечества тема отношений между мужчиной и женщиной являлась одной из основных как в ожесточённых спорах среди работников научной и культурной сферы, так и в повседневных бытовых разговорах простых смертных за пинтой эля. Естественно, что все люди разные, и ввиду своих биологических и культурных особенностей они зачастую находят диаметрально противоположные ответы на одни и те же вопросы. Кто-то настроен к делам любовным более оптимистично. Некоторые, напротив, предаются крайне аскетичным идеям философии Артура Шопенгауэра.

Впрочем, ответ на злополучный для хомосамиенсов вопрос не знают даже виновницы торжества. Ситуация заметно усложняется из-за крайне высокого темпа жизни и скорости ритма современного человека, у которого просто напросто нет времени даже на скоротечные и несерьёзные отношения.

ККорни проблемы

В ответе на острый вопрос стоит признаться себе в том, что Россия — это матриархальное государство. Прав у женщин на его территории значительно больше, чем у мужчин. Такое неловкое обстоятельство связано, в первую очередь, с «великим» советским прошлым, которое оставило нам с вами в наследство идеи о всеобщем равенстве. Тема равноправия, конечно же, коснулась и отношения полов. Первое, что приходит на ум, это праздник «8 марта», история которого такая же позорная, как и само продвижение пагубных коммунистических традиций в сегодняшней России. Несомненно, один день в году хоть и не играет серьёзной роли в жизни граждан, но таки способен выступить в качестве показателя отношения к тем ценностям, которые выдвигал распавшийся СССР.

Во-вторых, нельзя не отметить тот факт, что с юридической точки зрения двигатели прогресса остались за бортом равноправия и положительного отношения к себе. Большинство судов в отношении мужчин заканчиваются куда более жёсткими приговорами, чем разбирательства по точно таким же статьям за аналогичные преступления уже в отношении женщин. Отчасти это связано и с большим количеством работников судебных органов среди прекрасного пола.

Жертвами рабской политики являются сейчас именно мужчины. Достаточно вспомнить хотя бы тот факт, что детей при разводе отдают именно женщинам, а их мужей заставляют выплачивать алименты. При обратной ситуации слабый пол делать то же самое по каким-то неведомым причинам не обязан. Матерям одиночкам некоторые страны так вообще предоставляют право воспользоваться социальными выплатами засчёт налогоплательщиков.

Большую половину имущества при разводе тоже чаще всего отдают именно женщине. Доходит до смешного — молодые «красавицы» научились, не имея за собой никакого приданного, присасываться к кошельках обеспеченных мужчин. Подпись в ЗАГСе для принцесс теперь стала сигналом к скоротечному началу длительного процесса раздела «нажитого нелёгкими совместными усилиями имущества». При таких анти-мужских законах сильный пол не хочет связывать свою жизнь наручниками в виде опасного договора о браке. В ответ на это барышни, что вполне ожидаемо от них, начинают громко вопить о «скучных, безответственных, трусливых и слабых» мужЫках, которые, по каким-то неведомым доселе причинам, перевелись.

Срочная армия, к слову, является обязательной к прохождению только для мужчин. И малообразованному глупцу понятно, что современная срочная служба не нужна ни государству, ни служащим в ней. Последним год в казарме, в большинстве случаев, только портит жизнь, ведь условия содержания там иногда сравнимы разве что с пребыванием в местах не столь отдалённых. Научить вас за год армии тоже ничему не смогут. В повседневный распорядок дня входит покраска бордюров, походы в наряды, чистка картошки и получение по лицу от «авторитетных» дембелей и вышестоящих военных.

В-третьих, важную роль в процессах установления матриархата играет и культурный фактор. Современные женщины считают, что мужчина им непременно должен только потому, что он мужчина. Ноги тут растут как раз из пятой точки теорий феминизма, принявших сейчас термально-токсичную стадию всяческого подавления мужской воли к охоте за самками. Феминизм третьей волны абсолютно точно являет собой зеркально отражение издевательства над женщинами со стороны их самих.

Представители сильного пола тут непременно грубые насильники, а дамы — исключительно бедные жертвы. На деле же всё оказывается наоборот. Нередко в новостях можно наблюдать новости о том, как девочки подростки разделались с беззащитными животными ради волны популярности, как представители «яжематерей» схлестнулись в ожесточённом сражении за место их чада в песочнице, как трое сестёр жестоко расправились со своим отцом, как сумасшедшая мамаша заморила ребёнка голодом, чтобы излечить его от несуществующих болезней и как меркантильная разведёнка тратила свои алименты не на содержание детей, а на собственные прихоти.

Жестокость женщин не знает предела. Нередко в сети всплывают видео, на которых отчётливо видно, как толпа самок издевается над одной девочкой, жестоко избивая изгоя ногами. Но как только мужчина, защищая себя от подобной агрессии, поднимает руку на представителя прекрасного пола, его тот час же клеймят насильником. Парадокс.

ННесовместимые противоречия

Противоречия, возникающие в головах прекрасного пола в отношении мужчин, с каждым днём становятся всё более нелепыми и смешными. Это не есть удивительно, что женщины зачастую хотят всего и сразу, а в итоге не получают ничего. Интересно лишь то, что сегодня подобная проблема касается продолжения человеческого рода.

Все вышеперечисленные факторы напрямую влияют на формирование к сильному полу крайне высоких и невыполнимых требований. Теперь никого не смущает тот факт, что все они находятся в жёсткой конфронтации друг с другом, а их выполнение невозможно.

С одной стороны, дамы требуют от своих будущих мужей потакать их просьбам и капризам, заставляя оплачивать всё от походов в рестораны до шоппинга в бутиковых магазинах. Самец должен терпеть её выходки, крики, вопли, флирт с другими мужчинами. А ещё он обязан возить её за три девять земель отдыхать на солнечные курорты и, лучше, чтобы это происходило хотя бы 2 раза в год.

С другой стороны, мужчина обязан иместь спортивное телосложение, регулярно ходить в тренажёрный зал, иметь несколько высших образований, знать несколько языков, одеваться по последнему слову моды, иметь дом, квартиру и машину. Причём дом этот должен быть как минимум двухэтажный, квартира — четырёхкомнатной и расположена в пределах мкада, а стоимость автомобиля должна начинаться от 2 миллионов рублей. В противном случае к вам даже не подойдут и на расстояние пушечного выстрела.

Конечно, выполнение таких условий невозможно. Невозможно именно потому, что самцы из второго примера, поскольку имеют крайне высокие требования к себе, будут выдвигать точно такие же условия и к своей спутнице. Увы, большинство современных женщин этого не понимают. Им кажется, что сильный, обеспеченный и образованный альфа-самец непременно будет пресмыкаться перед ними, удовлетворяя все прихоти и капризы низкоранговой самки. Звучит смешно, а реальном мире, к счастью, подобное просто напросто не работает.

Перед слабым полом сегодня стоит выбор: либо оставаться таким же глупым и безответственным потребителем, не имея при этом ни возможности, ни даже малейшего желания дать что-то взамен, либо пытаться всеми способами пересмотреть своё отношение к противоположному полу и постараться исправить столь пагубную для их жизней ситуацию.

ССказка — ложь

Примечательно, что в формировании подобного поведения у женщин наибольшую роль играет именно массовая культура. Классический пример — эротический роман Эрики Леонарды Джеймс «50 оттенков серого». По книге-бестселлеру позже был снят и одноимённый фильм.

По сюжету картины скромная и нерасторопная студентка литературного факультета американского вуза по имени Анастейша, которая ко всему прочему является девственницей, берёт интервью у молодого миллиардера. Позже между ними разгорается нешуточный роман, в ходе которого героиня узнаёт о страсти к БДСМ сессиям возлюбленного и решается вжиться в роль рабыни.

Развязка киноленты заканчивается весьма забавно. В конце фильма главная героиня решает самолично прекратить отношения с Кристианом, таким образом отказывая ему в удовлетворении сексуальных потребностей.

Весьма точно о главном посылке такой нелепой отрыжки массовой культуры высказался видеоблогер Евгений Владимирович Баженов, он же «Badcomeidan». Тайм-код 28:36-29:33:

«Понятно одно. Ты небогатый, милый, добрый? Не получишь и поцелуя! Ты богатый, но при этом садист? Да хоть раскалённую кочергу давай до определённого момента. И то этот момент вызван тем, что ещё на продолжение денег нужно заработать. Чтобы было хорошо с девушками, ты должен быть смышлёным, талантливым, развитым во всех направлениях, будто ты чёртов Азимандиас, и при этом всём — богатым. Но не работающим, дабы на девушку времени хватало.

Чтобы всё было хорошо с мужчинами, ты должна быть тупой, неуклюжей, неопытной, незнающей, забывчивой и вообще ничего не добившейся особой. Не парься в жизни, мужик вытащит. Стой у плиты да удовлетворяй его желания, параллельно насилуя его мозг и задавая один и тот же вопрос из раза в раз».

Но даже здесь главный, казалось бы, про-феминистический роман, ещё раз подчёркивает всю природу женщин, от которой они так стараются, но никак не могут убежать. Весьма точно о фильме в одном из своих роликов высказался видеоблогер Михаил Утопиан. Таймкод 1:21-2:19:

«Забавным является тот факт, что несмотря на все эти воззвания о равенстве, самой продаваемой книгой на Западе становится книга о БДСМе. Книга, в которой женщина полностью отдаётся мужчине, а мужчина сексуально и физически властвует и доминирует над женщиной как ему заблагорассудится. Книга, которую можно было бы назвать гимном антифеминизма, но написанная 

 и собравшая рекордное количество женской аудитории, когда показывалась её киноадаптация в кинотеатрах.

Профессор Джордан Бернт Питерсон нашёл этому фрейдистское объяснение: «Чем сильнее у людей растёт стремление к равенству, тем сильнее на подсознании повышается и вырывается наружу стремление доминировать над кем-либо, либо над собой. То есть чем сильнее ты кричишь о равенстве, тем сильнее твоё подсознание будет кричать о желании доминации над собой».

Практика лишний раз показывает, что ни один человек не может изменить законы природы, поскольку он является её неотъемлемой частью. Ещё в школе на уроках биологии учителя неоднократно повторяли нам главную фразу:«Природа может существовать без человека, а человек без неё — нет»

Скорее всего, юные феминистки прогуливали занятия, иначе как объяснить подобное поведение с их стороны?

Радует только то, что такие фантазии, которые, кстати всё равно делают из мужчину охотника, а из женщины спутницу жизни, возможны только в головах феминисток 3 волны, а также на страницах вымышленных романов в кино.

Партнерский материал от паблика «Недожурналистика».

Алексей Атаманов

Vespa в социальных сетях

Материалы, которые Вы не найдете на сайте