Феминизм как женоненавистническая идеология

Феминизм и марксизм – близнецы-братья. Нет, не близнецы, а близняшки. И не братья, а сестры. Первое сходство, сразу бросающееся в глаза, – чудовищное насилие над языком, которое совершают эти идеологии.

Пришедшие в 1917 году к власти большевики изуродовали русский язык дикими аббревиатурами и неологизмами. Победивший на западе мультикультурализм, органической частью которого является феминистский дискурс, уродует современные европейские языки. Язык же есть то, чем живёт и в чем обитает душа народа… Язык консервативен по самой своей природе. Ненависть феминисток и марксистов (политкорректности ради лучше сказать: феминистов и марксисток) к языку не случайна. Язык-консерватор, язык-угнетатель, язык-сексист должен быть повержен! 

Второе сходство ещё более очевидно. Ни одна толиталитарная идеология не обходится без образа врага и постулирования изначальной, извечной социальной ненависти и вражды. Подобно тому, как марксисты придумали «эксплуататоров» и «капиталистическую эксплуатацию», идеологи (идеологини) феминизма изобрели «патриархальное общество», «дискриминацию» и «сексизм». 

Феминизм – не просто болезнь, социальный недуг. Это чудовищная расползающаяся по миру раковая опухоль, жертвами которой становятся, прежде всего, сами женщины. А точнее то, что делает женщин женщинами, – женственность. Вопреки тому, что утверждают специалисты в области «гендерных» исследований, «женственность» не является изобретением патриархальной культуры. Она вообще не является ничьим изобретением. Равно как и мужественность. Равно как и всё остальное, что делает человека человеком и удерживает его в бытии. 

Современный консерватизм призван: 
– защитить рабочих от угрожающей им марксистской (неомарксистской) идеологии ненависти и вражды! 
– защитить женщин от разрушающей женственность идеологии феминизма! 
– защитить родную природу от зелёно-голубой идеологии «экологизма»! 
Но главная миссия консерватизма в другом: защитить родной язык от идеологического насилия и диктата.

Аватар

Илья Дёмин

Vespa в социальных сетях

Материалы, которые Вы не найдете на сайте