ВШЭ исследует способ преодоления поддержки властей России и разрушения национальной идентичности россиян

В 1987, в самый разгар Перестройки в Советском Союзе, в Америке началась другая перестройка. Два гей-активиста из Гарвардского университета, один из которых был экспертом по общественным связям, а другой нейропсихиатром, опубликовали статью и книгу, «гей-манифест девяностых», в которых были изложены основные пункты плана преобразования социальных ценностей среднестатистического американца и его отношения к гомосексуализму. Теперь, глядя назад, можно сказать, что их план был не только успешно выполнен, но даже перевыполнен.

Подробно методика, и результаты описаны в статье «Гей-манифест «After The Ball» — секреты гей-пропаганды».

Здесь приведем выводы из этой статьи.

Сокращение населения — депопуляция и пятая колонна

Озабоченность перенаселением и необходимость сокращения населения были многократно озвучены на всех мировых площадках.

В 1994 году в Каире состоялась конференция, где были сформулированы способы сокращения населения планеты.

6 декабря 2011 г. президент Барак Обама выпустил директиву, объявляющую борьбу за права сексуальных меньшинств за рубежом приоритетом американской внешней политики.

В утечках документов Сороса, на 10 страницах стратегических планов по России 34 раза упоминается слово ЛГБТ, в том числе как коллаборантов.

Вот что пишут в докладе Римского клуба за 2017 год с говорящим названием «Come On! Капитализм, близорукость, население и разрушение планеты»: «На имеющей пределы планете прирост населения должен быть урезан до того, как природа сделает это сама».

В 1969 году в своём обращении к Конгрессу президент Никсон назвал рост населения «одной из самых серьёзных проблем для судьбы человечества» и призвал к неотложным действиям. В том же году вице-президент Международной Федерации планирования семьи (МФПС) Фредерик Яффе издал меморандум, в котором «поощрение роста гомосексуализма» числилось как один из методов сокращения рождаемости. Двумя годами ранее, Кингсли Дэвис, одна из центральных фигур в разработке политики ограничения рождаемости предлагал поощрение «неестественных форм полового сношения»

Научные данные доказывают, что при работающем сексуальном образованиипропаганде гомосексуализма, подавлении работы поведенческой иммунной системы и «профилактике ВИЧ» в школах, увеличивается число гомосексуалистов и число ЗППП среди них.

Эффективность презервативов в защите от ВИЧ, при анальном сексе, применяемом 95% МСМоколо 70%. По другим ЗППП и того меньше. Цель обучения использованию презервативов в школах — склонение молодежи к добрачной половой активности, в том числе гомосексуальной с иллюзией защиты, инфицирование и закономерное бесплодие.

Рост заболеваемости ЗППП
Увеличение числа ЛГБТ среди молодого поколения
Рост числа ЛГБТ в США

Статистика увеличения числа гомосексуалистов в условиях тотальной пропаганды предстает в новом свете, если учесть следующее: согласно оценкам, число бесплодных пар в Европе достигает 15 %, а в России – 19 %. Если же значение этого параметра превышает 20 %, то бесплодие уже считается демографической проблемой страны. (Епанчинцева). По данным ВОЗ, критическим является показатель 15% бесплодных пар. (Соболева)

Гомосексуалисты почти не создают пары, а создавшие пары, редко заводят детей. То есть, при увеличении популяции гомосексуалистов на 1-2% Россия столкнется с демографической проблемой по данным Епанчинцевой, либо уже столкнулась, по данным ВОЗ.

Россия стоит перед выбором: пойти за успешной практикой сокращения населения вслед за сокращающим свою популяцию Западом или защитить свой суверенитет и традиционные ценности, остаться как этнос на своей территории.

Договориться со странами, активно сокращающими своё население, невозможно. Пора отбросить эту иллюзию.

Кроме того, в опасности находятся сами представители ЛГБТ сообщества, которых используют в геополитических и политических целях, которым внушают невозможность изменения своего сексуального поведения и нормальность последнего, и используют активность пытающихся доказать свою нормальность людей, как оппозицию традиционному обществу и государству.

Когда здоровье убедительно демонстрирует ненормальность и неестественность этого состояния, многие решаются на суициды. Но это можно предотвратить — исследования показывают, что изменение ориентации возможно и часто такое изменение происходит спонтанно.

ЛГБТ-активистами сознательно скрывается от ЛГБТ-людей информация о последствиях для здоровья и стигматизирующие пропаганду сведения.

Лиза Даймонд, лесбиянка, профессор, член АПА в своей работе, в сводной таблице представила данные исследований, согласно которым 26-45% мужчин и 46-64% женщин сообщают об изменении половых влечений за рассматриваемый период времени (от 3 до 10 лет). Кроме того, 50-100% мужчин и 55-91% женщин, сообщивших о таком изменении, сообщили об изменении в сторону гетеросексуальности в течение периода оценки. Борясь с общепринятым мнением по этому вопросу, Даймонд и Роски делают дальнейшее наблюдение, что «темпы изменений, по-видимому, не снижаются по мере того, как респонденты становятся старше». (Rosik 2016)

Коллаборационализм ВШЭ

Вслед за учеными гей-активистами из Гарварда, российские ученые из ВШЭ повторяют, как заклинание, необходимость признания генетических причин гомосексуализма, так как это заставляет общество поверить в невозможность пропаганды:

Если сексуальная ориентация рассматривается как врожденная или как данность, то эта точка зрения сама по себе не дает оснований ожидать, что доля гомосексуалистов в обществе или их власть как группы должна возрасти. Но если сексуальная ориентация рассматривается как результат социального влияния (например, какой-то “гей-пропаганды”, которая может “превратить” гетеросексуалов в гомосексуалисты), то безудержная социальная активность гомосексуалистов может выступать в качестве фактора, ведущего к увеличению числа гомосексуалистов и их превосходству в обществе, которое в конечном итоге может угрожать статусу гетеросексуальной нормы, и к результату — “тотальному контролю сексуальных меньшинств над теми, кто одобряет традиционные представления” (Гулевич, Осин, 2018)

Сравните с утверждением авторов методики гей-пропаганды:

Несмотря на очевидность, что сексуальная ориентация для большинства людей является продуктом сложных взаимодействий между врождённой предрасположенностью и факторами окружающей среды в детстве и ранней юности, мы настаиваем, что для всех практических целей следует считать, что геи такими родились. Натуралы должны быть убеждены, что быть гомосексуалистом так же естественно для одних, как быть гетеросексуалом для других. Гомосексуалисты ничего не выбирали, никто никогда их не одурачивал и не соблазнял.

Общественность должна быть убеждена, что гомосексуалисты являются жертвами обстоятельств, и что они выбирают свою сексуальную ориентацию не более, чем они выбирают свой рост или цвет кожи…Публично признавая, что гомосексуализм может быть выбором мы открываем ящик Пандоры с надписью «моральный выбор и грех» и вручаем нашим противникам палку для битья… Для всех практических целей гомосексуалисты должны рассматриваться, как будто они такими родились… и поскольку у них не было выбора, гомосексуализм будет заслуживать порицания не более, чем гетеросексуальность.(«After The Ball»)

Но на этом, ВШЭ не останавливаются:

Сегодня нетерпимость к гомосексуалистам стала частью коллективной российской идентичности и символической границей, отделяющей Россию с ее традиционными моральными нормами от «коррумпированной Гейропы».

Эта идея подтверждается нашими недавними выводами, показывающими, что национальная идентичность является сильным позитивным предиктором воспринимаемой угрозы гомосексуалистов у российских студентов. <…>

Это приводит, в конечном счете, к усилению поддержки правительства, которое, казалось бы, защищает народ и страну от «вредного» влияния.

Таким образом, мы рассматриваем настоящее исследование как небольшой шаг к пониманию психологических механизмов, связывающих социальную политику с индивидуальными установками, образующими порочный круг гомофобии.

И мы считаем, что именно на психологическом уровне могут быть открыты новые возможности для его преодоления. (Гулевич, Осин, 2018)

Статья (Гулевич, Осин, 2018) написана на английском языке, видимо для лучшего понимания в стране, объявившей борьбу за права сексуальных меньшинств за рубежом приоритетом внешней политики.

Как видите, разрушение традиционных ценностей и здорового отвращенияобщества к неестественному сексуальному поведению, ставится как психологическое средство разрушения российской государственности и способ разрушения коллективной идентичности народов России!

Александр Калинин

Vespa в социальных сетях

Материалы, которые Вы не найдете на сайте