“Насильно крещённые”: иудеев и сионистов подозревают в экстремизме

Кто бы мог подумать!? Прокуратура нашла экстремистскую литературу у главных борцунов с экстремизмом и нетолерантностью, проповедников терпимости, либерализма, гуманизма и общечеловеческих ценностей. 27 августа прокуратура Центрального административного округа Москвы вынесла представление об устранении нарушений законодательства о противодействии экстремизму организации ортодоксального иудаизма «Московская еврейская религиозная община».

Основанием для такого строгого внушения послужило хранение в кабинете, предоставленном общиной лидеру общественного сионистского движения «Шахар» Михаилу Машарову (псевдоним – Александр Каргин) экстремистской литературы – книги Маркуса Лемана «Насильно крещенные». Эта книга решением районного суда Сочи в марте 2017 года была внесена в федеральный список экстремистских материалов под № 4176. Запретная книжечка была обнаружена сотрудниками центра по противодействию экстремизму МВД во время обыска в кабинете сиониста 10 августа.

Фото предписания Прокуратуры Центрального административного округа, попавшего в руки нашей редакции

По информации из ряда источников, Михаил Машаров и Александр Каргин – одно и то же лицо сионистской национальности. Ранее этот иудей поддерживал отношения с представителями российских право-националистических движений «Национально-демократический альянс» Ильей Лазаренко, Алексеем Широпаевым и Андреем Кузнецовым. Интересно зачем, правда?

А вот затем: в сети можно найти фотографии, на которых Машаров-Каргин запечатлен с Кузнецовым, который в настоящее время возглавляет право-радикальную организацию «Русский центр» на Украине. Этот «центр» объединяет врагов России, нашедших приют у «жовто-блакитных». Её официальные цели – формирование «русского» правительства за рубежом и подпольная деятельность в России. Неофициальная – сами понимаете: война с “имперской агрессией” в Новороссии, перенос её в Россию, разрушение Кремля и пляски на костях.

Михаил Машаров, он же Александр Каргин, вместе с А. Кузнецовым
Размышляя о судьбах Родины
Представитель движения «Национально-демократический альянс» на сеансе культурного обмена
“Националист” Андрей Кузнецов отстаивает интересы России

В общем прокуратура дала месяц Московской еврейской религиозной общине на устранение выявленных нарушений и наказание виновных. По закону о прокуратуре, невыполнение законных требований прокурора может повлечь штраф и приостановление деятельности организации на срок до 90 суток.

Эта хорошая история, хотелось бы побольше таких и поширше, чтобы с посадками. Хочется сказать рукопожатным людям с демократическими лицами, что статью за экстремизм они напрасно считают способом борьбы с русским национализмом. Прилетит в обратку.

Второе: ЦПЭ стоит повнимательнее присмотреться к сионисту и иудею Машарову-Каргину, его деятельности в России, знакомствам на Украине. Чтобы не просто кабинета его лишили в еврейской общине, а сменили его на другое помещение для работы по пошиву рукавиц. И вообще, что сионистам в России делать? Не пора ли на Сион укреплять еврейское государство?

Если вы находите важным то, что мы публикуем подобные материалы, поддержите авторов 

Игорь Сивцевский

Vespa в социальных сетях

Материалы, которые Вы не найдете на сайте