Вперед, Легион!

Vespa.Media официально поддерживает кибер-крестоносцев в их священной миссии.

Мне всегда нравились фэнтезийные вселенные с красивым делением враждующих сторон по мотивациям: у всех есть своя правда, своя история, герои и злодеи. Война таких фракций не просто противодействие добра и зла. Это нечто большее – битва мировоззрений, может быть. Возьмите Альянс и Орду, например – споры на тему того, кто из них прав, не окончатся никогда.

Но тем многограннее становится их союз, когда подступает угроза большая, чем они сами друг для друга. Будь то пылающий легион или что угодно другое – старые обиды забываются на время, и заклятые враги стоят плечом к плечу.

Вы можете как угодно относиться к “двачерам”. Вы можете сказать, что это бунтующие против родителей инфантилы, которые никак не могут повзрослеть, или назвать их сборищем небритых девственников. Вы не совсем ошибетесь – но вы недооцените их. Они могут назвать нас ПГМ-нутыми, ватниками и безмозглым стадом, которое не смеет бунтовать против “навязанных” традиций. Они тоже не ошибутся. Мы не всегда ладим.

Но сейчас настает тот самый момент, когда нужно отбросить разногласия ради того, чтобы большее зло, угрожающее нам всем, оказалось поверженным. Только отчужденные молодые люди, которые бросаются вперед на защиту истины и не думающие о себе, способны заставить общество измениться и мы способны это сделать.

Некоторое время назад безымянный легион со всех борд объявил войну КНН – источнику заразы, скверны и порчи, за которой наверняка стоит Саргерас (или Саргерас_иня). Священная война – холивар разгорелась так, что даже мы, далекие от форумов по аниме, заметили их. Заметили вас.

Вступите в ряды Легиона, вот результат их упорной работы. https://pastebin.com/t40srTQi

Поддерживайте их. Распространяйте иннициативу. Это наша война, потому что вселенское зло уже давно здесь.

Вы выбрали правильную сторону, аноны, и я горжусь вами. Вы уже начинаете понимать мир, как его понимаем мы. Может мы и союзники поневоле, но, эй, вы не так и плохи, и мы всегда можем обсудить, нужно ли нам аниме, после того, как Отчизна будет защищена от феминисток.

Я не разрешаю женщине учить или руководить мужчиной. Пусть молчит! (Послание к Тимофею 1-2: 12)

DEUS VULT!

Если вы находите важным то, что мы публикуем подобные материалы, поддержите авторов 

Андрей Назаров

Vespa в социальных сетях

Материалы, которые Вы не найдете на сайте