Тест на вменяемость

Как определить психически нездорового человека среди нормальных людей?

В соцсетях активно обсуждают разошедшееся в интернете видео, на котором девушка в метро обливает смесью из воды и отбеливателя мужчин, сидящих в метро с широко расставленными ногами. Административный кодекс называет это мелким хулиганством. Главная героиня  ролика называет всё это “борьбой с менспредингом”.

Менспрединг —  словечко из лексикона современных феминисток, а также адептов леволиберального мировоззрения. Подобные этому термины создают видимость научности их теории, но это не более, чем видимость.

Впрочем, вернемся к видео.

Главное действующее лицо нашумевшего ролика зовут Анна Довгалюк.  Кому-то она может показаться феминисткой, но она ей не является. Хотя бы уже потому, что Довгалюк всячески подчеркивает свою сексуальность и откровенно эксплуатирует её, в то время как настоящие феминистки женскую сексуальность категорически отрицают и всячески с ней борются. Современная феминистка не может выглядеть привлекательно, и уже по этому критерию можно определить, что акция Довганюк не более, чем попытка поймать немного (а если очень повезёт – много) хайпа на резонансной теме, используя терминологию и повестку радикальных феминисток в качестве реактива.

На этом с Довгалюк пока закончим и немного поговорим о настоящих феминистках и их друзьях.

Если вы хоть немного следите за деятельностью т.н. “леваков” (ЛГБТ, феминистки, “современные художники” и прочие вырожденцы), то наверняка заметили, что здравый смысл — это не про них. Определенно, есть вещи, которые роднят их с умалишёнными, но, как говорится, все леваки умалишённые, но не все умалишённые – леваки. 
 

Как же их отличить?

Существуют три простых критерия, по которым можно определить не только настоящую феминистку, но и любого другого носителя идей культурного марксизма (подробнее о том, кто это такие, обязательно почитайте ЗДЕСЬ) среди откровенно невменяемых людей и людей с подвижной психикой.

1. Внешний вид

Носители левых взглядов зачастую выглядят небрежно или же подчеркнуто вызывающе: красят волосы в неестественные цвета, носят нестандартные очки, предпочитают вызывающую одежду. Женщина культурмарксистких взглядов, как правило, отрицает сексуальность, поэтому делает всё, чтобы перестать быть женщиной не только внутренне, но и внешне: перестает следить за собой, не борется со своими недостатками, но и наоборот – выставляет их напоказ. При этом борьба с женской сексуальностью для феминисток совсем не означает, то интимная тема для них табу. Наоборот. Они очень любят рассказывать про менструацию и обсуждать вагину. При случае даже в эту вагину выряжаясь. 

Ты узнаешь её из тысячи. Это несложно.

Небритые ноги и подмышки, целлюлит и ожирение, неухоженные волосы или же короткая мужская стрижка – верные признаками того, что хозяйка всего этого добра исповедует левые ценности.

Слева девушка до того как культурный марксизм пришёл в её жизнь, справа – после.

Если же говорить о мужчинах, то очень часто дело обстоит с точностью наоборот. Мужчины левых идей уделяют повышенное внимание своей внешности, могут пользоваться косметикой, вести себя капризно и истерично.

Бывает и такое.

2. Имя и фамилия

Как правило носители левых взглядов любят брать броские псевдонимы и/или нейтральные неформальные имена. Так вполне себе взрослые и даже пожилые люди будут представляться Машей, Сашей или Мишей, вместо Марии, Александра или Михаила. Не самый верный признак, однако, если взрослый человек представляется на официальном мероприятии нейтральным неформальны именем – следует насторожиться.

Маша Гессен как яркий пример. Кстати, долго не мог понять Маша или всё-таки Миша?

3. Терминология

Самый главный и верный признак. Если вы слышите непонятные термины, которые Ваш собеседник уверенно изрыгает из себя с серьёзным выражение лица, то с большой долей вероятности он носитель культурмарксистских идей.

Если вам начинают рассказывать про бодипозитив, виктимблейминг, газлайтинг, менсплейнинг, слатшейминг, харрасмент и прочий сексизм, то вы определённо в зоне риска. 

От этого человека можно ожидать чего угодно, поэтому он него следует держаться подальше.

Например сейчас культурмаксисткие активисты активно продвигают кампанию за “акне-позитив”. Звучит вроде красиво, но на самом деле за этим кроется банальная попытка толстых прыщавых школьниц доказать тем, у кого прыщей нет, что прыщи — это классно. Не самая благородная инициатива, не так ли? Так вот, любой леволиберальный термин, где имеется слово “позитив” кроит в себе разочарование. Взгляните на “бодипозитив”. Ну какой там позитив? Плакать хочется.

Казалось бы, вроде “позитив”, но, черт возьми, почему глядя на это кровь идёт из глаз?

В последнее время хорошим маркером выявления психически нездорового человека можно определить по фанатичному использованию т.н. феминитивов – исковерканных вопреки здравому смыслу и правилам русского языка слов в угоду теории феминизма. Если вдруг вы увидели на каком-нибудь сайте слово АВТОРКА, то знайте – Ваше психическое здоровье на этом сайте под угрозой.  

Примерно так выглядит среднестатистическая АВТОРКА и БЛОГЕРКА с рассадника первобытного феминизма Wonderzine 

Подмена определений красивыми терминами любимое занятие болеющего культурным марксизмом и в тоже время главная его уловка.

Попросите объяснить феминистку русским языком значение любого иностранного термина, и вы увидите, как ей будет неловко объяснять истинную явления.

Как мы видим, из трёх описанных выше признаков феминистки (и прочих культурмарксистов) Анна Довгалюк соответствует только одному, в то время как для идентификации по-настоящему невменяемого человека необходимо совпадение минимум двух признаков.  

Поэтому если однажды вы повстречаете толстую неухоженную женщину в годах, которая представится вам Машей Бронштейн и при этом будет рассказывать вам о проблемах сексизма, харрасмента и слатшейминга в обществе, то совет только один – БЕГИТЕ!

От редакции: специально для вас мы собрали полную коллекцию покемонов героев культурного марксизма.

И конечно же загляните в нашу подборку материалов на затронутую тему. Вам понравится 🙂

Руслан Боширов

Vespa в социальных сетях

Материалы, которые Вы не найдете на сайте