Русские и прекрасный пол

2018 год в мире уже отметился обвинениями в домогательствах разных знаменитостей и даже представителей власти, таких как американский судья Бретт Кавано. Поэтому следует рассмотреть ситуацию в России и понять какое это имеет отношение к русским проблемам.

Начнём с самой сильной политической группы в медийном пространстве. Левые либералы, а особенно телеканал Дождь активно пропагандируют социалистический феминизм и войну полов. Именно они устроили кампанию против депутата Л. Э. Слуцкого. В НИУ ВШЭ, где влиятельное леволиберальное меньшинство диктует свои условия, в 2017 году лишили шоу «Мисс НИУ ВШЭ» статуса «Конкурса красоты».[1] В 2018 году его вообще переименовали в «Мисс 2018» и включили туда двух парней.[2] Основной мотив левых либералов состоит в том, что они считают выделение красивых девушек проявлением дискриминации и нарушением равенства.

Таким образом, левые либералы  тоталитарными методами навязывают свою точку зрения и образ жизни нормальным людям ( при этом не щадят даже своих единомышленников, таких как редактор «Медузы» Иван Колпаков).  При этом, они же отрицают женскую красоту и право на личное счастье. Если русское общество будет спокойно смотреть на действия левых либералов, то они построят тоталитарное общество, где все здоровые и естественные порывы человека будут уничтожены.

Не менее страшной является альтернатива, идущая с Ближнего Востока. В запрещённой в России террористической организации «Исламское государство» женщины бесправны, вынуждены носить никабы. Такж еваххабиты применяют физическое насилие и возрождают многожёнство. При этом,такие порядки одобряют советские патриоты. Так, известный исламский коммунист М. Л. Шевченко заявил по случаю празднования Курбан-байрама во Владимире 20.08.2018 г. о том, что

«Презрение властей к людям выразилось также и в том, что для съёмок репортажа и для поздравления мусульман прислали женщин-журналистов и женщину-чиновника! Большего непонимания, пренебрежения и неуважения к людям продемонстрировать было невозможно.»[3]

Видимо для этого участника Изборского клуба неведомо, что Россия не Ближний Восток. Памятуя о толерантном отношении левых либералов к ваххабитам (М. Л. Шевченко давно обосновался на«Эхе Москвы»), нужно понимать, что квир-коммунизм и ваххабизм это две стороны одной медали (социалистические феминистки в Европе давно терпимо-одобрительно относятся к хиджабам). [4] Кроме того, М. Л. Шевченков последнее время часто выступает вместе с коммунистическим пропагандистом К.В. Сёминым.[5] Возможно в недалёком будущем советские патриоты будут считать ваххабитскую моду нормой в рамках  борьбы с  «загнивающим Западом». Впрочем, уже сейчас советские патриоты начинают реабилитацию советского марксистского феминизма.Так Н. В. Стариков скопировал и разместил у себя на сайте статью под названием «Место женщины – в море!».[6] Единомышленник Старикова на примере первой советской женщины-капитана Анны Щетининой «опровергает» морскую поговорку «Женщина на корабле-быть беде», а также хвалит ранний СССР. Видимо советские патриоты хотят создать в России «патриотический» аналог SJW. Таким образом, можно сказать, что левые либералы и советские патриоты являются женоненавистниками.

Теперь надо подумать о том, как русские национал-консерваторы могут ответить на эти выпады. Чтобы противостоять левым либералам и советско-евразийским патриотам и их феминистическому женоненавистничеству нужно помнить о следующем:

  1. Юридическое равенство полов и презумпция невиновности не могут быть пересмотрены.
  2. Ваххабитская мода противоречит национальным традициям всех народов России.
  3. Русские правые должны быть в реальной жизни джентельменами, в противном случае грош цена их «консерватизму». 

P.S.: Если читателям захотелось узнать отом, что такое национализм, то лучше всего прочитать статью «Национализм и мировая политика». Кроме того, следите за группами  ВКонтакте Vespa.Media, Белогвардеец, Русская Библиотека и Great&Sovereign.

Если вы находите важным то, что мы публикуем подобные материалы, поддержите авторов 


[1] https://studsupport.hse.ru/news/206761613.html

[2] https://360tv.ru/news/tekst/dva-parnja-na-18-devushek/

[3] https://echo.msk.ru/blog/shevchenkomax/2262970-echo/

[4] https://www.irishtimes.com/life-and-style/people/why-is-feminism-so-quiet-about-muslim-women-who-refuse-to-wear-the-hijab-1.3189620

[5] https://www.youtube.com/watch?v=C6CMV2zITaA

[6] https://nstarikov.ru/club/90502

Пётр Македонцев

Vespa в социальных сетях

Материалы, которые Вы не найдете на сайте