Делингпол: Нет Марракешскому договору!

Перевод статьи «No to Marrakesh! – The UNs Sinister Blueprint for Globalist Migration Hell» Джеймса Делингпола, опубликованной на Breitbart 9 декабря 2018.

Марракешский договор – это зловещий план ООН, с помощью которого глобалисты намереваются устроить миграционный ад.

«Marrakech C’est Non!» («Нет Марракешу!») – было написано на одном из плакатов Жёлтых жилетов во время демонстрации в Париже в эти выходные (то есть 8-9 декабря; здесь и далее следует иметь в виду, что статья Джеймса Делингпола опубликована за день до начала конференции в Марракеше – прим. перев.).

Речь шла, конечно, о конференции ООН в Марракеше (Марокко) на предстоящей неделе; о той самой конференции, на которой всем странам мира предложено отказаться от своего суверенитета, своей свободы, своей идентичности, поставив подпись под одним из самых вредоносных соглашений, когда-либо разработанных ООН – под печально известным Глобальным договором ООН о миграции.

Многие страны уже заявили, что не собираются подписывать Глобальный договор. Среди них США, Венгрия, Польша, Австрия, Италия, Израиль, Болгария, Австралия. То, что даже для такого выхолощенного и порабощенного политкорректностью государства, как Австралия, оказалось невозможным его подписать, даёт некоторое представление, насколько этот договор опасен.

Но, возможно, ещё лучшее представление об этом даёт постыдное, капитулянтское, тошнотворно-примерное поведение стран, которые планируют подписаться под ним. Среди них – Ирландия, под руководством Лео Варадкара, и Канада, которую возглавляет Джастин «Бибер-у-власти» Трюдо. Пожалуй, это именно те две западные страны, в которых сейчас меньше всего хочется жить, потому что ими распоряжаются политкорректные маменькины сынки, стремящиеся уничтожить последние остатки национальной идентичности и заместить её «плавильным котлом», до краёв наполненным розовыми пузырями; люди там смотрят на радугу, взявшись за руки, все вместе, без различия цветов кожи, религий и убеждений.

Подписать Глобальный договор ООН о миграции планирует и Соединенное королевство, что странно до невероятности – если посмотреть, какие конкретно шаги этот договор предусматривает.

По сути дела, этот договор представляет собой всеобъемлющий план глобалистов по упрощению миграции. Очень, очень значительному упрощению.

Причём речь идёт не о такой миграции, которую вы или я могли бы одобрить. Речь идёт не о том, чтобы, например, программисты, окончившие ВУЗ в Клуж-Напоке (Румыния), могли принять участие в развитии нашей экономики высоких технологий с помощью своих познаний в [языке программирования] Python; и не о том, чтобы я мог переждать несколько лет в Сингапуре, или в Коста-Рике, или в Швейцарии, или в США, или где-либо ещё, пока Великобританию будет истязать [лидер лейбористов Джереми] Корбин. Речь идёт не о том, чтобы молодые люди, такие, как мой старший сын, могли приезжать в Гонконг, с его благоприятным деловым климатом и низкими налогами, чтобы делать там состояние. Во всех вышеперечисленных примерах выигрывает и иммигрант, и страна, принимающая его.

Нет, я говорю о такой миграции, которая почти у всех насвызывает ужас: о прибытии в наши цивилизованные страны (из стран, значительно менее цивилизованных) целых орд мужчин боеспособного возраста,по большей части неквалифицированных, а иногда – вовлеченных в криминальную деятельность. В лучшем случае, они создадут чрезмерную нагрузку на нашу инфраструктуру, и начнут паразитировать на наших чрезмерно щедрых системах социального обеспечения, а в худшем случае – разрушат нас изнутри.

Именно это происходит сейчас по всему Западу: караваны бросающих камни, перелезающих через стены, покрытых татуировками [преступного сообщества] MS-13 мигрантов надвигаются на южные границы США. Банды агрессивных подростков превратили собор Сен-Дени, где похоронено большинство французских королей, в перекрёсток между Лагосом и Могадишо. Молодёжь из мусульманских гетто помогла шведскому городу Мальмё стать европейской столицей – в том, что касается изнасилований и метания бутылок с зажигательной смесью. Назойливые африканцы следуют за вами по пятам на пляжах и в туристических центрах Италии, домогаясь, чтобы вы купили у них какое-то ненужное вам барахло. Миллионы иммигрантов, приглашенных в Германию Ангелой Меркель, вносят теперь весомый вклад в национальную статистику убийств и изнасилований.

Вы ни за что не догадаетесь, какое решение всех этих проблем нашли Объединенные нации. … впрочем, если знать ООН так, как мы её знаем, догадаться всё-таки можно.

Да, конечно! – решение ООН сводится к тому, чтобы сделать нелегальным обсуждение этих проблем.

Вот соответствующий фрагмент Глобального договора ООН о миграции:

«Цель 17: искоренение всех форм дискриминациии поощрение основанных на фактических данных общественных обсуждений в целях формирования общественного мнения о миграции

28. Мы обязуемся ликвидировать все формы дискриминации, а также осуждать и пресекать высказывания, поступки и другие проявления расизма, расовой дискриминации,насилия, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости в отношении всех мигрантовв соответствии с международным правом прав человека. Обязуемся также в партнерстве со всеми слоями общества стимулировать открытые и основанные нафактических данных общественные обсуждения по вопросам миграции и мигрантов, которые позволят сформировать более реалистичное, гуманное и конструктивное общественное мнение об этом явлении. Кроме того, мы обязуемся защищать свободу выражения мнений в соответствии с международным правом, исходя из того, что открытые и свободные обсуждения способствуют всестороннему пониманию всех аспектов миграции.

При выполнении этого обязательства мы будем опираться на следующие действия:

а) принятие, применение и сохранение в силе законов, устанавливающих уголовную ответственность за преступления против мигрантов, совершенные на почве ненависти и на почве ненависти с отягчающими обстоятельствами, и обучение сотрудников правоохранительных органов и других государственных должностных лиц выявлению и предотвращению таких преступлений и других актов насилия,направленных против мигрантов, и соответствующим ответным действиям, а также оказание жертвам медицинской, правовой и психологической помощи».

В качестве оправдания, защитники этого возмутительного документа один за другим повторяют, что он не имеет юридически обязывающей силы [Очень характерно, что Министерство иностранных дел России выставляло  условием присоединения нашей страны к Договору о глобальной миграции именно отсутствие у него юридически обязывающей силы. Конечно, если бы этот договор, ко всему прочему, был ещё и обязательным к исполнению,его подписание вело бы к катастрофе в самом ближайшем будущем. Но Делингпол прав – даже и не обладая юридически обязывающей силой, он способен принести немало вреда. Это документ ООН – и иммиграционное лобби (которое в России, конечно, есть) будет его активно использовать для легитимации своих инициатив, пытаясь добиться принятия соответствующих законов и подзаконных актов. Вменяемым людям, как внутри госаппарата, так и за его пределами, придётся приложить много усилий на той же самой ниве лоббирования, чтобы нейтрализовать подобные инициативы до принятия законов, или, в худшем случае, чтобы их исправлять – уже после принятия – прим. перев.]. Действительно, не имеет. Но сторонники установления единого глобального правительства всегда используют этот довод для маскировки своих злоумышлений. Всё то же самое было с «Повесткой дня на XXI век», принятой в 1992 году в Рио-де-Жанейро, на Саммите Земли. Страны-участницы подписались под Повесткой, поскольку, как предполагалось, она не обладала юридически обязывающей силой.

Но очень скоро её стали брать за основу разнообразные зеленые лоббисты и политики, левые группы давления, да и сами местные правительства. Они стали проталкивать свои решения, опираясь на эту Повестку так, как будто бы она обладала юридически обязывающей силой.

Если вы хотите более подробно почитать об угрозах, которые несет Глобальный договор ООН о миграции, начните с этой статьи члена Лондонской ассамблеи Дэвида Кёртена. Ещё более подробно этот договор анализирует, вскрывая его содержание, Стефан Молинье (в занимающем целый час выступлении).

Молинье приводит шокирующую статистику, свидетельствующую об ущербе, приносимом массовой миграцией – что, естественно, делает это явление крайне непопулярным в странах, которые вынуждены эту миграцию претерпевать.

78% граждан ЕС хотят, чтобы иммиграция контролировалась более жёстко.

При этом 50% жителей Кении признаются, что хотели бы переехать в другую страну, если бы могли (и, кстати говоря, они имеют в виду не Сомали и не Зимбабве).

На то, чтобы покрыть расходы, связанные с пребыванием одного иммигранта (а Меркель пригласила в страну два или три миллиона иммигрантов), вынуждены работать 12 немцев.

В 2017 году правительство Швеции потратило на иммигрантов 18.6 миллиардов долларов США, что составило 19% государственного бюджета.

Почему вообще хоть одна страна в мире подписывает договор, столь очевидно направленный против интересов своих граждан?

Всё очень просто: глобалистские политические элиты не заботятся о национальных государствах, и ни в малейшей степени не интересуются мнением обычных людей. На самом деле, они настолько презирают людей, что предпочитают запретить им высказываться, вместо того, чтобы выслушать, что люди хотят сказать.

Вот почему движение Жёлтых жилетов всколыхнуло Францию; вот почему тысячи протестующих во главе с Томми Робинсоном вышли на улицы Лондона, чтобы принять участие в марше против предательства Брекзита ( #BrexitBetrayalMarch ); вот почему в Италии избран Маттео Сальвини,в Венгрии – Виктор Орбан, в Бразилии – Жаир Болсонару; вот почему президент США– Дональд Трамп. Мы живём в эпоху мировой революции. И глобалисты – представленные организациями, добивающимися принятия самоубийственного Глобального договора ООН о миграции (вроде тех, которые финансирует Джордж Сорос), оказываются неадекватны эпохе.

Если вы находите важным то, что мы публикуем подобные материалы, поддержите авторов 

Григорий Муромский

Vespa в социальных сетях

Материалы, которые Вы не найдете на сайте