Идущие на бойню

Когда принимаешь в своей стране более миллиона мигрантов, стоит ли удивляться, что к тебе на огонёк заскочит тысяча – другая террористов?

Бавария, самая богатая земля Германии, приняла большую их часть, и так же неудивительно, что местом нового теракта стал Мюнхен. СМИ сообщают о стрельбе в ТЦ Олимпия и десятках погибших.

Проблема даже не в том, что в Европе находятся десятки тысяч сторонников ИГ. Методы и средства их поимки найдутся и, как мы знаем из истории Европы, они могут быть жестокими, беспощадными и бесчеловечными. Проблема в другом. Она заключается в тотальной деградации европейского мужчины (это же касается и России), женоподобного, трусливого, с разжиженным сознанием слизняка, безответственного и безвольного.

Пока вместо тотальных арестов, спецопераций в местах компактного проживания, закрытия границ и прочих мер европейцы будут инфантильно сажать деревья, красить аватары и Эйфелеву башню в различные цвета, их будут стрелять, давить, резать и насиловать выходцы с Востока и Юга. Мигранты видят свою силу и видят свое превосходство над слабым и беспомощным человеком мира. Для них смерть во имя идеала (мы не даем здесь ему оценку) – смысл жизни. Умереть и унести с собой сотню жизней для них – это билет в лучший мир. Европейский мужчина стал жертвой пропаганды постмодерна и либеральной лжи. Теперь он беззащитен перед кучкой дикарей, поставившей перед собой цели чуть выше удовлетворения простейших жизненных потребностей и тотального потребления. Теперь вся Европейская цивилизация, разъедаемая ложью либерализма, находится под угрозой исчезновения.

Все больше и больше людей в Европе понимают это, понимают преступность проводимой политики и видят свои мрачные перспективы. Мы наблюдаем это на примере Брекзита, выборов в Австрии и растущих позиций евроскептиков. Но тут открывается другая проблема. Да, очевиден протест населения этой разрушающей парадигме, но ему противостоит, выстраиваемый на протяжение последних 70 лет диктат Соединенных Штатов над Европой. Атлантический спрут захватил все политические институты Европы и сковал её политическую волю.

Посредством брюссельской бюрократии американские элиты пытаются создать хаос на территории Европы с целью сохранения своего доминирования в мире. Для выживания Европы её народам необходимо скинуть с себя удавку ЕС, пока США будут иметь контроль над Европой, национальные власти не будут действовать в интересах своих стран, будет литься кровь невинных людей. Ну а сейчас… А сейчас мы имеем в Европе по три теракта в неделю.

Александр Кудряшов

Vespa в социальных сетях

Материалы, которые Вы не найдете на сайте