«Мы требуем референдум о Российско-Германской федерации!»

Сенсационная новость пришла сегодня из Свободного государства Саксония:

Как сообщает издание Stern, в Германии набирает обороты петиция за присоединение к России и выхода Саксонии из состава ФРГ.

Как считает ее автор Рене Рейман, в Германии происходит затягивание петли полицейского государства и расцвет диктатуры Евросоюза. Граждане не хотят быть «острыми копьями» в противостоянии с Россией.

Рейман уверен, что пора строить совместное будущее в разумных германо-российских интересах.

По сообщению издания Stern, немецкая организация, которая носит название «Пропутинская партия», разместила петицию в интернете, в которой призвала к выходу из состава ФРГ Свободное государство Саксонии.

Рене Рейман призывает также провести референдум о создании «Германо-Российской федерации».

Ранее он уже размещал в интернете воззвание к России, с просьбой предоставить немецким гражданам и фирмам российскую территорию, чтобы создать на ней германское государство.

Автор петиции уверен, что на Восток нужно перебраться всей Германии, так как петля диктатуры ЕС медленно, но верно душит страну.

Источник: ИА Внешнеполитические связи

Редакция нашего журнала давно и последовательно продвигает идеи союза Русского и Немецкого народов. Мы рады, что наши идеалы разделяет все больше и больше людей в Европе и проект Новой Европы “Ковчег” по переселению европейцев в Россию также становится всё более актуальным.

Наша позиция неизменна: Россия – последний оплот Европейской цивилизации. Только Россия может защитить традиционную христианскую культуру Европы от натиска все-разрушающего глобализма. Мировая олигархия поставила целью уничтожение национальных государств и смешение в плавильном котле народов планеты. Финансовые воротилы насаждают получившейся общечеловеческой химере самые низменные желания и цели, люди лишаются свободы, которая подменяется идеологией потребления.

«Мы не раз сталкивались и постоянно сталкиваемся с тем, что не существует ничего, перед чем остановился бы Комитет диктатуры ЕС! Скорый запрет свободы мнений и запрет демонстраций НЕ оставляет нам больше времени! Уже завтра мы будем жить в условиях диктатуры!»

Оригинал текста: Stern

Добиться мира в Европе можно только путем разрушения Брюссельской диктатуры, вышвырнув американских марионеток за океан. Чтобы избежать катастрофы, народам Европы необходимо выйти из под контроля США и сделать это возможно только в союзе с Россией. Мы можем построить свободную Европу от Лиссабона до Владивостока во благо народов Европы.

Если же европеец выбирает путь в никуда, что ж, это его право. Поэтому мы всецело приветствуем призывы немцев перебраться в Россию для построения общего будущего. Мы рады видеть людей разделяющих идеалы нашей цивилизации в России, потому что здесь, в России, мы строим Новую Европу!

P.S. Помочь саксонцам, подписав петицию, вы можете здесь.

 

Александр Кудряшов

Vespa в социальных сетях

Материалы, которые Вы не найдете на сайте