ПАБ. Правая Альтернатива для Британии

Британия последнее время не сходит со страниц российских СМИ. Шпионские скандалы, отравления (оказывающееся передозировкой), брэкзит, ссора между фрау Меркель и мисс Мэй, упадок нравов и рост суицида, заявления о вводе королевской пехоты на Украину (как-то королевская пехота Карла XII из соседней Швеции заходила туда). Кроме того новости говорят нам о своеволии мигрантов и их потомков, о сепаратизме Шотландии и Ольстера, коррупции, развала медицине и мощных деструктивных лобби.

Пора, наверное, прекратить этот беспредел. Исключительно ПАБ спасёт Великобританию. Первым делом надо помнить, что Британию не спасти. Ведь создавалась она как мощная колониальная держава Нового Времени. Новое время прошло, империя рухнула, наступил постмодерн. Но ведь древние народы островов спасать надо. Спасать будем отдельно – Шотландию, Англию, Уэльс, Северную Ирландию и Лондон.

Самое простое. Отделение Шотландии будет безболезненно для всего королевства. На трон посадить потомка Якова VI , но не англиканина, что не допустит к власти действующего короля Англии. Премьер-министра страны взять реакционного, три дня раздавать виски, а гей-браки запретить.

Чуть сложнее с Ольстером. Северную Ирландию необходимо оставить независимой республикой, с официальным христианством и открытыми границами с Эйре. Направить туда 10 миссионеров Православия Западного обряда и перековать регион в самый консервативный на Западе (это не сложно, он почти такой). Раздавать пиво и виски неделю, устроить танцы и поднять,  наконец «Игру Престолов» в стиле первого сезона.

Уэльс. О, прекрасный край красного дракона. Королёв назначить Артура, можно даже на трон посадить скелет в доспехах. Регентом оставить принца Уэльского, при отказе того от наследования английского престола. Гей-браки отменить, миссионеров отправить,  как в Ольстер. Оставить экономическую ассоциацию с Англией,  мы же не варвары.

Самое сложное. Лондон, этот Вавилон Британии,  этот Иерусалим Англии должен быть отделён в субъект. Уния между королевством Англией со столицей в Йорке и республикой Вольный Лондон должна решить проблемы энергетики и пригородов на стыке регионов в первые лет пять,  а затем информация из-за Ландон-волл перестанет приходить.

Власть в Англии будущего отлично описана в книги Честертона «Возвращение дона Кихота». Инструкция подробнейшая. Кратко  – абсолютная власть короля-романтика, обличающего богатых и помогающего бедным, судящего по адаптированным средневековым законам.

Ну и сам Лондон. Его руины и проживающих там техно-варваров лет через 50 обнаружит йоркский королевский конный полк, территорию очистят от агрессивных сущностей и заново заселят.

Если это сделать сейчас,  то ровно через 299 лет на борту космического крейсера «Виктория» будет заключена Вечная Уния между Англией и Шотландией, что облегчит колонизацию планеты Новая Индия.

Джон Смит
Манчестер, Чёрч Стрит, 2В

Vespa в социальных сетях

Материалы, которые Вы не найдете на сайте