Красный зомби-апокалипсис

Набрасывая текст для второго разговора о коммунизме и христианстве, я решил опубликовать текст годичной давности на эту же самую тему. Но он актуален и сегодня. Впрочем, я его несколько дополнил и доработал. В итоге, мысль в нём выглядит совершеннее.

Интересно вот, что современные необольшевики как-то вот обожают использовать в своей пропаганде в Интернете изображения из украинской компьютерной игры You Are Empty. Им это очень нравятся и они ставят на аватарки красноармейца с лицом скелета и даже используют в своей пропаганде. И это вот просто показывает, демонстрирует их сущность.

Вот типичный пример. Тут, как говорится, никто за язык не тянул – сами себя окрасили в тот цвет, в который себя окрасили, как говорит один современный украинский философ. Обращают на себя внимание две вещи. Во-первых, товарищ, создавший это, научился отличать монархистов от либералов. Во-вторых, на фото не чекист, а красноармеец. Но какая ему разница-то?

Это макабрический, инфернальный культ, это просто какое-то желание зомби-апокалипсиса. Ведь на картинке как раз изображён самый натуральный зомби. А как ещё назвать такую нежить? Ведь зомби – это оживший мертвец, если кто не знает.

Тот самый эпический баннер в Новосибирске (взят у известного новосибирского общественного активиста Ростислава Антонова)

На эту же тему меня навёл увиденный на фото баннер, установленный к 100-летию октябрьского переворота в городе Новосибирске. Картинка на нём изображает самый что ни на есть зомби-апокалипсис (во главе с вампиром Ульяновым, известным под именем Ленин). Красные буквально жаждут повторения того, что уже было и хотя самого настоящего изничтожения всего живого. В этом плане очень символичны все эти красноармейцы-скелеты, сама эта инфернальная символика. Они хотят смерти для всего живого. Они – носители мёртвой идеологии, которая убивает их самих, их души.

Та самая “икона Сталина”. Редкостное и мерзкое кощунство

Они буквально до корчей ненавидят всё то, что им противостоит – прежде всего они ненавидят историческую Россию, а в ней, больше всего, – Православие. Они пытаются создать какой-то свой особенный вариант – фактически же самый натуральный сатанизм. Тут и “иконы Сталина”, и заявления о Христе как “первом коммунисте” и т.д. Их корчит от упоминаний о святом нашем Государе-мученике. Они же не знают смысла святости и “святыми” у них считаются Сталин, Ленин, Павлик Морозов и разные красные палачи и убийцы. Они кощунствуют и богохульствуют. Одержимость бесами заставляет их испытывать страдания и мучения от настоящей святости. Они, уничтожавшие некогда русских людей и ненавидящие всё святое и дорогое для русского человека, ещё смеют обвинять нас, русских людей, в русофобии и называть себя чуть ли не патриотами – угу-угу, вспомните-ка “Интернационал” (в переводе Зарницына):

Цари нам голову дурманят,
Мы — мирный труд. Война — царям;
Пусть стачка армий грозно грянет:
Из строя прочь и — по домам!
И пусть посмеют патриоты
В нас пыл разжечь для их атак
, —
Мы сразу наши пулемёты
Направим в собственных вояк.

Поскольку данная идеология является идеологией смерти, то ненависть к Православию у них совершенно закономерно, ведь, как известно, Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ и сущим во гробех живот даровав. Христос победил смерть. Смерти нет – смерть, где твоё жало? Христианство – это религия жизни. Пытавшиеся уничтожить христиан безбожники большевики столкнулись с тем, что новомученики пошли на смерть с решимостью и без страха, они знали, что впереди их ждёт жизнь вечная. И кровь новомучеников укрепила Православную Церковь в России и большевики признали своё поражение. Но они как ненавидели так и ненавидят православных, которые оказали им отпор, которые оказались сильнее.

В качестве иллюстрации вывешу фрагмент из “Самого лучшего фильма-3” – стёбная пародия внутри другой стёбной пародии. Но вот этот короткометаржный фильм “Тайна вождя”, снятый одним из главных героев, на мой взгляд, весьма эффектен и как бы показывает истинную сущность Ленина.

Заметьте, они же даже Ленина называют не иначе как “упырём”. Когда говорят, что он “всегда живой” или “вечно живой” и прочее “жил, жив, будет жить”. При этом мы точно знаем, что он умер. Но лежит он в открытом гробу, выглядит так, словно и не умирал. Так вот, в английском языке есть слово undead – то есть, в переводе на русский, “немёртвый”. Но чаще переводится это как “нежить”. Нежить – существа, которые умерли, но ведут себя как живые. Нежить может быть бестелесной, как призрак. или иметь телесную оболочку, как вампиры или зомби. В общем, называть Ленина и большевистов нежитью – совершенно верно и корректно. Если посмотреть на них, почитать, что они пишут – то именно такое ощущение и создаётся. Есть ещё такое существо – гули, они же упыри, поедатели мёртвой и живой плоти, в основном живущие на кладбищах. Так что как-то вот так, товарищи коммунисты, вот такова ваша сущность!

Я очень надеюсь, что красные не смогут ничего сделать и не смогут повторить и довести до конца уничтожение нашего народа. Слишком дорого нам обошлась их первая попытка. Второго раза не будет.

Если вы находите важным то, что мы публикуем подобные материалы, поддержите авторов 

Сергей Зеленин

Vespa в социальных сетях

Материалы, которые Вы не найдете на сайте