Для правых о левых. Часть 1

Данный текст является первой ласточкой большого исследования левых течений и веяний левой среды в России, Европе, мире. В своих исследованиях мы прежде всего будем опираться на реальные факты, а не на теории и постулирования. Целью исследования является вооружение знаниями наших соратников о том какие леваки абсолютно враждебны, на которых не стоит обращать внимание, а которые в некоторой степени могут быть полезны. Кроме того, редакция нашего журнала с удовольствием рассмотрит ваши примеры и исследования, лучшие и полезные будут опубликованы.

И, так, дадим сегодня первое определение. «Левый антиглобалист классического типа». Это движение уже не прогрессивное. К нему относятся в своей основе люди старшего поколения, впитавшие в себя дух ’68 года. Но именно из-за своего возраста эта группа весьма влиятельна. Простите за каламбур, но у этих антиглобалистов, анархистов и социалистов есть власть, деньги и влияние. Классический пример британо-американский миллионер, музыкант и коммунист Роджер Уотерс (Вотерс). Все мы знаем и любим группу «Pink Floyd», но их экс-басист личность особо интересная. Если остальные музыканты не вкладывали в своё творчество особого политического смысла, то Роджер с середины 70-х начал бороться за всеобщее равенство, против бюрократии, косности и насилия. Позже в его творчестве сильным мотивом оказался вопрос экологии.

Группа  Pink Floyd в 1968 году

Что же постулирует этот тип левых? Прежде всего всеобщее равенство: белых, черных, мужчин, женщин, христиан, атеистов, мусульман…Любая дискриминация, даже вызванная объективными причинами не принимается. Как ни странно, кроме классических «диктаторов» и «угнетателей» типа Ким Чен Ына, Трампа, Асада, «молодых» как Курца, Конте, в «злые режимы» заносится и Израиль, с его «сионистским антисемитизмом». При этом многие из этих левых приветствуют возвращение Крыма, как акт доброй воли граждан.

Все эти посылы напоминают нам пассажи брежневских времён, года официальная пропаганда допускала существование отдельных народов и наций, добровольно сражающихся с капиталистическими машинами угнетения и выбирающими светлый путь социального равенства. Бернард Сандерс из США, лейбористская партия Великобритании, немецкие «Левые», академик Сахаров (СССР), Уго Чавес (ныне покойный) и прочие, вот классические примеры этого вида левых. Они не призывают к немедленному демонтажу народов, наций, религий, семьи. Они не являются маргиналами, имеют финансы и влияние, при этом сами не стремятся ограничивать себя во всём во благо идеи, они как бы вне её. Тот же Роджер Уотерс ездит по миру с великолепным и дорогим шоу, где сравнивает Трампа со свиньёй и борется за экологию выбрасывая в воздух киловатты тепла от спецэффектов и горы пластика от конфетти, зарабатывая миллионы долларов. Безусловно, часть этих левых занимается благотворительностью, но в общем комфортно чувствует себя в капиталистическом обществе, получая удовольствие от бесконечной и вялотекущей борьбы с этим обществом.

Эти левые во многом безобидны для традиционалистов, ибо с каждым годом превращаются в эдаких «левых консерваторов», стремящихся запечатлеть в мраморе 60-70 гг. прошлого века, когда, действительно у человечества был лишний финансовый и людской ресурс для борьбы за «равенство». Сегодня в условиях общей деградации мировой финансовой системы «левые консерваторы» могут зарабатывать себе личные миллионы, но перекраивать карту мира им не под силу. Кроме того, данный вид социалистов не выступает в общей сложности за «положительную дискриминацию», не пропагандирует повального уничтожения белых мужчин или иных социальных групп.

Т.к. люди данных взглядов ныне преимущественно держат реальные рычаги власти в официальных социалистических сообществах, у нас ещё есть немого времени. Но на пятки мягкотелым социалистам из 68 года наступают уже вот те самые культурные марксисты, их ученики, что реально жаждут не равноправия, а крови. Лет пять или десять у нас ещё есть, а дальше «позитивные кровопийцы из калифорнии» придут уничтожать.

Если вы находите важным то, что мы публикуем подобные материалы, поддержите авторов 

Артем Бирлов

Vespa в социальных сетях

Материалы, которые Вы не найдете на сайте