Восславьте атомных ангелов

Ядерный АПОКАЛИПСИС скоро! Cамые счастливые из нас попадут в РАЙ как МУЧЕНИКИ

Не так давно суперкомпьютер, разработанный еще в 1970-х предсказал конец цивилизации как мы ее знаем в 2040 году, как сообщает Daily Express.

На фоне этой чудесной новости закономерно выглядят слова Президента России, на экономическом форуме Валдай заявившего о том, что наша страна готова применить ядерное оружие против агрессора. В социальных сетях поднялся неимоверный шум – некоторые поддержали желание защитить наши территории любой ценой, другие не поддерживали катаклизм.

Я, конечно, отношусь к первому типу. Но это не только поддержка обороны, суверенитета и всего прочего здравого и легального. Признаюсь, я зачарован пост-апокалипсисом. И вот мои семь причин ПОДДЕРЖАТЬ ядерную войну.

Те люди, кто верят в Бога, действительно попадут в Рай

Они умрут без сомнений в праведности своей гибели. Я уверен, в последние миллисекунды жизни в клокочущих от молний тучах мы увидим всадника на белом коне с его сверкающей свитой, и Христос лично приедет судить нашу душу. Согласитесь, это невероятно пафосная концовка.

Те, кто не верят в Бога (и агрессоры) “просто сдохнут”

Это, конечно, печально и всё такое, но у атеистов всё равно нет никаких высших целей для существования. Многие из них – просто машина для потребления удовольствия, депрессивная и одинокая. Я бы на их месте тоже бы выбрал ядерный огонь, это даже не больно.

У русских отличные шансы уцелеть как популяция

К счастью, у нашей страны много деревень и территорий, которые далеки от того, по чему будет наноситься удар. Я уверен, что где-то в Тайге есть скиты, не обозначенные на карте, до которых радиация едва ли долетит. Ядерная зима, гигантские медведи-мутанты, банды технобандитов и разруха немного усложнят жизнь, конечно, но русские, будем честны, уже приспособлены к такой жизни.

Наша рецензия на трейлер Киберслава тут: http://vespa.media/2018/09/cyberslav/

Погибнет вся “интеллигенция” и наступит торжество реакции

Поскольку 99% “творческих мыслителей” и пропагандистов сексуального воспитания живут в городах, больше не останется сторонников гендерного равенства и прочего никсельпикселя. Прогресс будет отброшен на тысячу лет, и священная триада Отец-Мать-Дитя снова будет основанием цивилизации. Конечно, такими вещами как права гомосексуалистов и клиниками по смене пола придется пожертвовать, но я готов заплатить такую страшную цену.

В прекрасном новом мире трансгендеров и феминисток заменят мутанты

Наконец-то появится индустрия развлечений

Современный мир устроен так, что, со всеми негативными чертами Древнего Рима, будь то навязанный мультикультурализм, дегенерация и упадок нравов, мы не унаследовали клёвые черты умирающих империй. Я хочу видеть гладиаторские бои, бег пленников от гончих-мутантов или заплывы в кислоте! Нетфликс мне всё равно не нравится.

Ты сможешь завести свою группировку!

Нет ничего более веселого, стильного и традиционного, чем жизнь в стиле Безумного Макса. С группой друзей, которым так же, как и вам, не повезло в очередь на Небо, можно копошиться в остатках старого мира, строить крепости и воевать. Разумеется, вы просто обязаны делать себе кибер-импланты и одеваться в странные одежды (я вот хочу огромные серые плащи с крестами и острые капюшоны), чтобы дело шло еще эстетичнее.

Постапокалипсис – это интересно

Насколько мы знаем из таких игр, как Fallout, Metro 2033 и S.T.A.L.K.E.R – постъядерный мир очень увлекателен, цветаст, и, что немаловажно, по факту представляет собой фэнтези, с артефактами, мистическими спящими роботами и Игрой Престолов за чистую воду. Кто из вас не хотел жить в фэнтези, пусть первый бросит камень.

Кем вы станете в тот момент, когда атомные ангелы создадут нам новый мир? Вы хотите в Рай или останетесь на Земле, чтобы подчинить ее вашим потомкам? Подумайте на досуге.

Если вы находите важным то, что мы публикуем подобные материалы, поддержите авторов 

Андрей Назаров

Vespa в социальных сетях

Материалы, которые Вы не найдете на сайте