За что коммунисты ненавидят русских

В эти дни коммунисты отмечают столетие создания ВЛКСМ или комсомола – организации, главным символом которой был Владимир Ленин. По всей стране они будут собираться, чтобы возложить цветы к его памятникам, повздыхать о своей молодости, а в понедельник так называемые «торжества» пройдут у мавзолея, где лежит забальзамированный труп их кумира.

Самое печальное во всем этом то, что многие коммунисты в России – русские по национальности. Специально для них мы подготовили несколько цитат вождя мирового пролетариата о нас, русских.

Вот, например, цитата из его записей, датированная 11 августа 1918 года:

«Ивашек» надо дурить. Без одурачивания «Ивашек» мы власть не захватим». А на Россию мне плевать…

Интересно узнать, а нынешние потомки «Ивашек» понимают, что несут цветы человеку, люто ненавидевшему все русское и Россию как таковую? Звериная ненависть Ленина к тем, кого он считал своими противниками (а это, в первую очередь, наш народ), прекрасно проявилась в тех методах, которые он предпочитал использовать для захвата власти. Вот, например, инструкции, которые добрый дедушка Ленин давал пензенским коммунистам:

Восстание пяти волостей кулачья должно повести к беспощадному подавлению. Этого требует интерес всей революции, ибо теперь взят «последний решительный бой» с кулачьем. Образец надо дать. Повесить (непременно повесить, дабы народ видел) не меньше 100 заведомых кулаков, богатеев, кровопийц. Опубликовать их имена. Отнять у них весь хлеб. Назначить заложников — согласно вчерашней телеграмме. Сделать так, чтобы на сотни верст кругом народ видел, трепетал, знал, кричал: душат и задушат кровопийц кулаков.

Мария Александровна Ульянова (Бланк) – мать Ленина

Корни махровой ленинской русофобии, как любой патологии, вероятно, лежат в его детстве. Мать Ленина, Мария Александровна Бланк, по разным данным, была то ли немецкого, то ли еврейского происхождения, с примесью шведской крови. Своего сына Володеньку, украсившего октябрятский значок, она с малых лет приучала искренне ненавидеть русских и все русское. Судя по всему, преподавателем госпожа Бланк была чрезвычайно талантливым.

Источники утверждают, что мать постоянно твердила ему такие фразы: «русская обломовщина, учись у немцев», «русский дурак», «русские идиоты». Кстати, в своих посланиях Ленин говорил о русском народе исключительно в уничижительной форме. Однажды полномочному советскому представителю в Швейцарии вождь приказал: «Русским дуракам раздайте работу: посылать сюда вырезки, а не случайные номера (как делали эти идиоты до сих пор)». Казалось бы, штрих, но какой показательный!

К. Маркс и Ф. Энгельс

Были у Ленина и другие учителя – так уж получилось, что ими оказались еврей Карл Маркс и немец Фридрих Энгельс. Их русофобия также была всеобъемлющей и, что называется, выверенной. Россия и русский народ были в их глазах главной реакционной силой, не позволявшей Европе насладиться революцией в полной мере. Маркс ненавидел русских настолько, что в своих записках из эмиграции Герцен жаловался на то, что тот не хотел, чтобы Герцен выступал на митинге рабочих лишь потому, что был родом из России.

Славян, и в первую очередь русских, Маркс в своих статьях называл «раковой опухолью Европы». Есть замечательные цитаты и у Энгельса. Вот, например:

Что же касается России, то ее можно упомянуть лишь как владелицу громадного количества украденной собственности, которую ей придется отдать назад в день расплаты.

И еще одна, о войне 1812 года: «Казаки, башкиры и прочий разбойничий сброд победили республику, наследницу Великой Французской революции». Любой желающий может найти огромное количество других, не менее ярких цитат.

В этой связи у меня вопрос к «русским коммунистам»: если вдруг вы не знали об этом, то какие вы коммунисты? А если знали, то какие вы русские?

Источник

Если вы находите важным то, что мы публикуем подобные материалы, поддержите авторов 

Андрей Афанасьев

Vespa в социальных сетях

Материалы, которые Вы не найдете на сайте