Либеральный ГУЛАГ

Недавно на ‘’Ноже’’ была опубликована заметка о том, что, дескать, никакого права на свободу взглядов быть не должно. Мало ли, вдруг поначитавшись ‘’Гендерфлюидного вертосексуала’’ вы ненароком оскорбите небинарную агендерную лесбиянку, а как же в интересах общества такое можно допустить? А потому, согласно мнению автора статьи, и должно быть, и всей редакции (“Ножа”, не нашей), никакого права на свободу мысли у вас быть не должно, и все отклонения от линии генеральной партии должны караться – думайте только то, что сказано в очередных высших школах равноправия.

Вообще можно заметить одну интересную деталь. Говоря о том, что вот есть нетерпимые убеждения (в том числе и на почве “гомофобии”), и что с ними надо бороться, т.е. относиться к ним нетерпимо, утверждающие это сами становятся нетерпимыми на основании всё тех же религиозных причин, и уже не “гомофобии”, но гомофилии. То есть по факту все их слова о необходимости запрета права на свободу мысли для тех, кто нетерпим, нужно применить и к ним. Одни не хотят гей-парадов в своих городах – и такой вот леволиберал готов полностью запретить свободу их мысли, в лучших традициях даже не Советского Союза, а КНДР добиться абсолютного мира и гармонии под руководством чутких и мудрых генсеков из самого ‘’Ножа’’, ‘’Экволити’’ и прочих гендерстадизов.

В итоге получается всё то же угнетение под соусом свободы, но свободы в этом нет, наоборот, как говорил Гёте, самый безнадежный раб — это раб, не осознающий своего рабства. На выходе получается, что традиционное патриархальное общество за счёт меньшего надзора и компьютеризации было куда более свободным, чем такой вот цифровой ГУЛАГ.

Западному миру угрожает беспрецедентная волна насилия и нетерпимости – но угрожает она отнюдь не с правой, а с левой, леволиберальной стороны. Ведь выявить ‘’ересь’’ сейчас гораздо легче, чем тогда, да и доказать тоже, а уж с последней тенденцией отсутствия презумпции невиновности – так вообще. А уж в том, что за неё планируется наказание, можно не сомневаться.

Инквизиция возвращается в новом и худшем, леволиберальном обличье, и мы должны её остановить.

Если вы находите важным то, что мы публикуем подобные материалы, поддержите авторов 

Никита Новский

Vespa в социальных сетях

Материалы, которые Вы не найдете на сайте